elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  portabilidad de GNU assembler Gas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: portabilidad de GNU assembler Gas  (Leído 3,074 veces)
KandiZickZad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil WWW
portabilidad de GNU assembler Gas
« en: 18 Febrero 2011, 19:47 pm »

Tenía una duda...

Hasta donde mi conocimiento llega, gas puede usar la sintáxis AT&T y la sintáxis Intel.

Mi duda es la siguiente:

Si hice un programa con la sintáxis Intel, en el sistema operativo Linux, y lo compilé, etc
Puedo correr el programa en Windows? Sino, bastaría con volverlo a compilar pero en Win?

La otra duda es que estuve viendo un poco de qué trataba MingW, que lo que intenta es integrar gas a windows. Eso significa que puedo programar con gas utilizando ambas sintáxis o solo la de intel?

Muchas gracas de antemano por su ayuda!


En línea




d(n n)b
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: portabilidad de GNU assembler Gas
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2011, 20:06 pm »

Assembly no es portable ...


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Portabilidad exes generados en VB 2008 Express Edition
Programación Visual Basic
mrorange 1 1,212 Último mensaje 15 Enero 2009, 10:16 am
por Mace Windu
Portabilidad del WebBrowser
Programación Visual Basic
Lupin 5 4,202 Último mensaje 15 Agosto 2009, 14:22 pm
por xkiz ™
¿portabilidad del FileSystemObject?
Programación Visual Basic
Lupin 2 1,870 Último mensaje 27 Marzo 2010, 02:04 am
por Lupin
La CMT rechaza prohibir que se retengan clientes en procesos de portabilidad
Noticias
wolfbcn 0 1,216 Último mensaje 6 Octubre 2011, 12:35 pm
por wolfbcn
Duda sobre portabilidad
Programación C/C++
ivancea96 5 2,366 Último mensaje 2 Julio 2013, 15:50 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines