elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Obtener imagen del usuario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener imagen del usuario  (Leído 1,479 veces)
under!!!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Obtener imagen del usuario
« en: 18 Agosto 2007, 17:34 pm »

Pues mas que nada eso alguien sabe como obtener la imagen del usuario que ha iniciado sesion. :rolleyes:


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Obtener imagen del usuario
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2007, 00:37 am »

Supongo que te refiers a la imagen que se pone en el menu inicio de windows


Código:
Private Declare Function GetUserName Lib "advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long

Private Sub Form_Load()

Me.Picture = LoadPicture(GetUserImage)

End Sub


Private Function GetUserImage() As String
On Error Resume Next
Dim StrUserName As String, El_Objeto As Object
   
StrUserName = String(100, Chr$(0))
GetUserName StrUserName, 100
StrUserName = Left$(StrUserName, InStr(StrUserName, Chr$(0)) - 1)

Set El_Objeto = CreateObject("WScript.Shell")

GetUserImage = El_Objeto.RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Hints\" & StrUserName & "\PictureSource")
End Function

Saludos


En línea

under!!!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Obtener imagen del usuario
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2007, 04:31 am »

Muchas gracias, no sabes como me has ayudado ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener acceso a usuario de mi entorno de red
Hacking Wireless
elfasito 0 2,318 Último mensaje 31 Marzo 2011, 16:04 pm
por elfasito
[SNIPPET][Undocumented] LoadUserTile() - Obtener la imagen del usuario
Programación Visual Basic
Karcrack 6 2,832 Último mensaje 21 Abril 2012, 04:38 am
por BlackZeroX
Obtener el usuario abierto en windows
Programación Visual Basic
WINNER123 4 2,382 Último mensaje 13 Agosto 2013, 05:47 am
por WINNER123
Obtener imagen de un xml C# Unity
Programación C/C++
aspiazu 0 1,526 Último mensaje 2 Abril 2017, 17:06 pm
por aspiazu
Obtener contraseña de usuario sin eliminarla
Windows
Akme 1 2,483 Último mensaje 15 Septiembre 2019, 04:20 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines