elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SNIPPET][Undocumented] LoadUserTile() - Obtener la imagen del usuario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SNIPPET][Undocumented] LoadUserTile() - Obtener la imagen del usuario  (Leído 2,812 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
[SNIPPET][Undocumented] LoadUserTile() - Obtener la imagen del usuario
« en: 18 Abril 2012, 15:23 pm »

Código
  1. Option Explicit
  2. 'KERNEL32
  3. Private Declare Function GetVersion Lib "KERNEL32" () As Long
  4. 'SHELL32
  5. Private Declare Function SHGetUserPicturePath Lib "SHELL32" Alias "#261" (ByVal pUserOrPicName As Long, ByVal sguppFlags As Long, ByVal pwszPicPath As Long, ByVal picPathLen As Long) As Long
  6. Private Declare Function xp_SHGetUserPicturePath Lib "SHELL32" Alias "#233" (ByVal pUserOrPicName As Long, ByVal sguppFlags As Long, ByVal pwszPicPath As Long) As Long
  7.  
  8. Private Const SGUPP_CREATEPICTURESDIR = &H80000000
  9.  
  10. Public Function LoadUserTile() As IPictureDisp
  11.    Dim sPath   As String
  12.  
  13.    sPath = String$(256, vbNullChar)
  14.  
  15.    Select Case (GetVersion() And &HFF)
  16.        Case 5
  17.            Call xp_SHGetUserPicturePath(0, SGUPP_CREATEPICTURESDIR, StrPtr(sPath))
  18.        Case 6
  19.            Call SHGetUserPicturePath(0, SGUPP_CREATEPICTURESDIR, StrPtr(sPath), 256)
  20.    End Select
  21.  
  22.    sPath = Left$(sPath, InStr(1, sPath, vbNullChar) - 1)
  23.  
  24.    Set LoadUserTile = LoadPicture(sPath)
  25. End Function

Para probarlo añade un PictureBox en un form:
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Picture1.Picture = LoadUserTile()
  3. End Sub

Usa un export no documentado de SHELL32.. que varía según el SO en el que estamos... por eso el GetVersion().

saludos


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SNIPPET][Undocumented] LoadUserTile() - Obtener la imagen del usuario
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2012, 15:27 pm »

HOLA!!!

Kc: Muy bueno, pero lamentablemente el usuario casi nunca tiene actualizada esa foto, estaria bueno poder sacar la del perfil de msn, osea fijandose que cuentas tiene guardadas y yendo a su perfil live y de ahi extraer la imagen que sera mas descriptiva o sino extraer la imagen de facebook.

Mmm... me agrada la idea voy a ver que hago al respecto XD

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: [SNIPPET][Undocumented] LoadUserTile() - Obtener la imagen del usuario
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2012, 15:41 pm »

Bonito code gracias muy util.

me dices a que se refiere esto "&HFF".
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SNIPPET][Undocumented] LoadUserTile() - Obtener la imagen del usuario
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2012, 16:11 pm »

HOLA!!!

:( lamentablemente no se puede obtener la imagen de facebook o windows live sin que el usuario este conectado :/ por ende no tiene sentido.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
rembolso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil
Re: [SNIPPET][Undocumented] LoadUserTile() - Obtener la imagen del usuario
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2012, 16:41 pm »

Citar
export no documentado de SHELL32.
habra otras ??? recién me entero de estas ajajajja  >:D :-[ :-[ :-[ gracias por compartir ;)
En línea

Swellow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: [SNIPPET][Undocumented] LoadUserTile() - Obtener la imagen del usuario
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2012, 22:20 pm »

I love to see anything by Karcrack lol even if its something useless i love it lol you are really awesome karcrack I hope to see more coming from you!
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SNIPPET][Undocumented] LoadUserTile() - Obtener la imagen del usuario
« Respuesta #6 en: 21 Abril 2012, 04:38 am »

...
Un poquito mas de info:

SHGetUserPicturePath

http://undoc.airesoft.co.uk/index.php

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener Datos de una Imagen
Diseño Gráfico
pisagatos 4 3,838 Último mensaje 24 Marzo 2006, 05:47 am
por aNexos
Obtener imagen del usuario
Programación Visual Basic
under!!! 2 1,459 Último mensaje 20 Agosto 2007, 04:31 am
por under!!!
obtener acceso a usuario de mi entorno de red
Hacking Wireless
elfasito 0 2,303 Último mensaje 31 Marzo 2011, 16:04 pm
por elfasito
[VB-UNDOCUMENTED] Obtener LocaleID de forma nativa
Programación Visual Basic
Karcrack 0 1,824 Último mensaje 23 Mayo 2012, 01:08 am
por Karcrack
Snippet para obtener handle de procesos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 3 2,821 Último mensaje 25 Noviembre 2015, 18:01 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines