elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Obtener el usuario abierto en windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener el usuario abierto en windows  (Leído 2,380 veces)
WINNER123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Obtener el usuario abierto en windows
« en: 13 Julio 2013, 04:52 am »

Necesito obtener el nombre del usuario abierto en windows, pero hay que aclarar algo que he encontrado en muchos sitios y es que la API GetUserName Lib "advapi32.dll" no lo hace, lo que ahce esta API es que obtiene el nombre de usuario que abre la aplición y no necesariamente siempre es el mismo usuario que está abierto en windows, que es el que queremos obtener.

Por favor F1 F1 F1
Gracias de antemano


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Obtener el usuario abierto en windows
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2013, 15:06 pm »

Código:
MsgBox ENVIRON("USERNAME")


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
WINNER123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Obtener el usuario abierto en windows
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2013, 02:45 am »

Esto no me solusiona el problema, pruebalo para que veas. Una vez compilada la aplicación le damos click derecho/Ejecutar como.../(otro usuario que no sea el nuestro) y veras que sale el usuario que abrió la aplicación, no el abierto actualmente en windows, que es lo que estoy buscando
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Obtener el usuario abierto en windows
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2013, 10:56 am »

Supongo que estás hablando de vb.net
Probaste algo como esto?

Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        MsgBox(Adquirir_usuario)
    End Sub
    Function Adquirir_usuario() As String
        If TypeOf My.User.CurrentPrincipal Is  _
        Security.Principal.WindowsPrincipal Then
            Dim parts() As String = Split(My.User.Name, "\")
            Dim usuario As String = parts(1)
            Return usuario
        Else
            Return My.User.Name
        End If
    End Function
End Class
En línea

WINNER123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Obtener el usuario abierto en windows
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2013, 05:47 am »

No, no es en vb.net, el código que busco es en vb6. Gracias de antemano, perdonenme la demora y espero que me ayuden.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener imagen del usuario
Programación Visual Basic
under!!! 2 1,477 Último mensaje 20 Agosto 2007, 04:31 am
por under!!!
obtener acceso a usuario de mi entorno de red
Hacking Wireless
elfasito 0 2,317 Último mensaje 31 Marzo 2011, 16:04 pm
por elfasito
[Solucionado] Obtener código MD5 Checksum de un proceso abierto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Segurida 2 3,360 Último mensaje 8 Mayo 2011, 22:24 pm
por Segurida
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines