elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  No cerrar ventana modulo BAS [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No cerrar ventana modulo BAS [SOLUCIONADO]  (Leído 2,056 veces)
usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
No cerrar ventana modulo BAS [SOLUCIONADO]
« en: 1 Mayo 2011, 18:13 pm »

  Aquí os presento una parte de código de un modulo BAS para cerrar una ventana que ha detectado por contener esa palabra, lo que quiero conseguir es que no cierre la ventana y abra una nueva con un comando shell tipo: start www.google.com solo si ha detectado la palabra que contiene.

 
Código:
' Función para recorrer las ventanas abiertas
Public Function EnumCallback(ByVal A_hwnd As Long, _
                ByVal param As Long) As Long

Dim buffer As String * 256
Dim Titulo_Win As String
Dim Size_buffer As Long

   'Retorna la cantidad de caracteres del título de la ventana actual
    Size_buffer = GetWindowText(A_hwnd, buffer, Len(buffer))
    'Elimina los espacios nulos de la cadena
    Titulo_Win = Left$(buffer, Size_buffer)
    

'(hasta aquí no hace falta cambiar nada) supongo

    'si se encuentra la cadena en el caption de la ventana se cierra                                      
    If InStr(Titulo_Win, El_titulo) <> 0 Then
        
           ' Finaliza la ventana
        SendMessage A_hwnd, WM_SYSCOMMAND, SC_CLOSE, ByVal 0&  '(supongo que sta parte  se cambia)
    End If

    ' Esto continúa enumerando las siguientes ventanas de windows
    EnumCallback = 1
End Function

 


   Por favor que alguien me ayude a conseguir lo que pretendo, muchas gracias de antemano.
   code entero: http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/142-cerrar-ventana-de-windows-sendmessage.htm


« Última modificación: 1 Mayo 2011, 19:05 pm por mansan[a] » En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: No cerrar ventana modulo BAS
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2011, 18:22 pm »

tu mismo pusiste la solución  :rolleyes:, cambia la parte de

Código
  1. SendMessage A_hwnd, WM_SYSCOMMAND, SC_CLOSE, ByVal 0&

por lo que tu quieras, en este caso un shell

Código
  1. shell start "explorer www.google.com"


En línea

usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: No cerrar ventana modulo BAS
« Respuesta #2 en: 1 Mayo 2011, 18:36 pm »

Lol no pensé que sería tan fácil por eso no lo había probado jaja muchas gracias, que tonto soy xD
En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar o cerrar ventana. « 1 2 »
Programación Visual Basic
Ch3ck 10 6,026 Último mensaje 4 Abril 2008, 21:49 pm
por SKL (orignal)
Como cerrar ventana en Turbo C++ 4.5
Programación C/C++
Ronesco 2 4,543 Último mensaje 31 Mayo 2011, 02:20 am
por Ronesco
Cerrar una ventana sin cerrar el programa completo??
Java
Xedrox 1 9,966 Último mensaje 4 Julio 2011, 04:16 am
por klaine
Comando cerrar ventana de C++
Programación C/C++
DragonShiryu 7 12,296 Último mensaje 14 Octubre 2011, 22:35 pm
por Queta
[SOLUCIONADO] ¿Como eliminar un NotifyIcon al cerrar la APP?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 1 3,634 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 12:49 pm
por spiritdead
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines