elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como cerrar ventana en Turbo C++ 4.5
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como cerrar ventana en Turbo C++ 4.5  (Leído 4,521 veces)
Ronesco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Como cerrar ventana en Turbo C++ 4.5
« en: 31 Mayo 2011, 02:07 am »

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3. #include<conio.h>
  4. main()
  5. {
  6. float bono_trans, bono_extra, comision, sueldo;
  7. int venta, nivel;
  8. char resp='s';
  9. while ((resp!='n')&&(resp!='N'))
  10. {
  11. bono_trans=0;
  12. venta=0;
  13. bono_extra=0;
  14. comision=0;
  15. sueldo=0;
  16. clrscr();
  17. printf("\n");
  18. printf("\n\n Programa para calcular las ganancias de los vendedores\n");
  19. do
  20.        {
  21.        printf("\n Indique la cantidad de paquetes que vendio: ");
  22.        scanf ("%d", &venta);
  23.        }
  24. while (venta<=0);
  25. if ((venta>0)&&(venta<1001))
  26. {
  27. comision=venta*0.09;
  28. bono_trans=(venta*0.1);
  29. bono_extra=(venta*1.56);
  30. nivel=1;
  31. }
  32. else
  33. {
  34. if ((venta>1000)&&(venta<1501))
  35. {
  36. comision=(venta*0.11);
  37. bono_trans=venta*0.1;
  38. bono_extra=(venta*1.54);
  39. nivel=2;
  40. }
  41. else
  42. {
  43. if ((venta>1500)&&(venta<2001))
  44. {
  45. comision=(venta*0.14);
  46. bono_trans=venta*0.1;
  47. bono_extra=(venta*1.51);
  48. nivel=3;
  49. }
  50. else
  51. {
  52. if ((venta>2000)&&(venta<2501))
  53. {
  54. comision=(venta*0.16);
  55. bono_trans=venta*0.1;
  56. bono_extra=(venta*1.49);
  57. nivel=4;
  58. }
  59. else
  60. {
  61. comision=(venta*0.165);
  62. bono_trans=venta*0.1;
  63. bono_extra=(venta*1.485);
  64. nivel=5;
  65. }
  66. }
  67. }
  68. }
  69. printf ("\n\n Precione una tecla para presentar el SUELDO\n");
  70. getch ();
  71. clrscr ();
  72. sueldo=(comision+bono_trans+bono_extra);
  73. printf ("\n\n Nivel");
  74. printf ("\t Paq. vendidos");
  75. printf ("\t Comision (%)");
  76. printf ("\t Bono Trans.");
  77. printf ("\t Bono Extra");
  78. printf ("\t Sueldo");
  79. printf ("\n   %d \t      %d \t    %.2f \t   %.2f\t  %.2f\t %.2f", nivel, venta, comision, bono_trans, bono_extra, sueldo);
  80.  
  81.  
  82. resp=' ';
  83. while(resp!='s' && resp!='S' && resp!='n' && resp!='N')
  84. {
  85. printf("\n\n Desea continuar(S/N): ");
  86. scanf("%s", &resp);
  87. if(resp!='s' && resp!='S' && resp!='n' && resp!='N')
  88. printf(" ERROR");
  89. }
  90. }
  91. clrscr ();
  92. printf ("\n GRACIAS.....");
  93. return 0;
  94. }


HELP ME PLEASE!!!

de verdad nececito de su ayuda, este es un programa para calcular los sueldos en base a "x" porsentajes lo que necesito saber es como cerrar la ventana que queda cuando ejecuto el .EXE apenas llevamos 2 semanas de clases en el primer curso de progra y nos dejo este pgrograma y pidio que cerrara la ventana y he estado busque que busque y no encunetro alguna solucion que se adapte a mi programa  :-(  :-(


« Última modificación: 31 Mayo 2011, 02:19 am por Ronesco » En línea

Prefiero equivocarme creyendo en un Dios que no existe, que equivocarme no creyendo en un Dios que existe. Porque si después no hay nada, evidentemente nunca lo sabré, cuando me hunda en la nada eterna; pero si hay algo, si hay Alguien, tendré que dar cuenta de mi actitud de rechazo.

Blaise Pascal
MasterPunk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


(-A-)


Ver Perfil WWW
Re: Como cerrar ventana en Turbo C++ 4.5
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2011, 02:17 am »

Uff.. para empezar deberías poner el código en formato código.


En línea

Ronesco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Como cerrar ventana en Turbo C++ 4.5
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2011, 02:20 am »

Uff.. para empezar deberías poner el código en formato código.


:-[  :-[ ya :(

En línea

Prefiero equivocarme creyendo en un Dios que no existe, que equivocarme no creyendo en un Dios que existe. Porque si después no hay nada, evidentemente nunca lo sabré, cuando me hunda en la nada eterna; pero si hay algo, si hay Alguien, tendré que dar cuenta de mi actitud de rechazo.

Blaise Pascal
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines