elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Necesito que me ayuden de como borrar lo escrito dentro de un form1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito que me ayuden de como borrar lo escrito dentro de un form1  (Leído 2,705 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Necesito que me ayuden de como borrar lo escrito dentro de un form1
« en: 12 Junio 2011, 17:40 pm »

Bueno para que me entendáis abrid vb6 porfavor y poned un commandButton
y ahora denle doble clic al commando y escriban lo siguiente:
Código:
Azul = "Arriba"
print Azul

Con eso dentro del formulario se muestra la palabra "Arriba"

entonces quiero saber como se borra todo lo que haya escrito en el form1 (en este caso "Arriba)

espero que me hallan entendido Saludos


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Necesito que me ayuden de como borrar lo escrito dentro de un form1
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2011, 19:00 pm »

Código
  1. Azul="Arriba"
  2. print Azul
  3. cls
  4.  

Salud...hip!


En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Necesito que me ayuden de como borrar lo escrito dentro de un form1
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2011, 21:44 pm »

Gracias amigo
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Borrar registro una ves escrito
Programación Visual Basic
IvanUgu 3 1,663 Último mensaje 7 Septiembre 2005, 06:12 am
por Slasher-K
Borrar datos de un archivo escrito en php
PHP
Cerdo 0 1,874 Último mensaje 28 Julio 2008, 05:48 am
por Cerdo
Deactivar timer de form1 desde form2?
Programación Visual Basic
usuario oculto 2 1,965 Último mensaje 2 Julio 2011, 14:01 pm
por usuario oculto
Borrar archivos dentro de un EXE...??
Software
radamantis2707 5 2,846 Último mensaje 15 Mayo 2012, 09:26 am
por Saberuneko
Ayuda necesito tutoriales de C# (video o escrito)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
chino55 0 1,325 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 19:23 pm
por chino55
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines