elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Deactivar timer de form1 desde form2?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Deactivar timer de form1 desde form2?  (Leído 1,938 veces)
usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Deactivar timer de form1 desde form2?
« en: 1 Julio 2011, 19:22 pm »

como se haria?


En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Deactivar timer de form1 desde form2?
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2011, 19:31 pm »

Yo no es que recuerde mucho como se programa en VB, pero creo que es,
Código
  1. Form1.Timer1.enabled = FALSE


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: Deactivar timer de form1 desde form2?
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2011, 14:01 pm »

gracias! funciona  +1
En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Propiedad Visible del Form1!!
Programación Visual Basic
Hole_System 6 2,467 Último mensaje 29 Mayo 2008, 16:26 pm
por seba123neo
Ayuda con MiFormulario as Form2
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 9 3,502 Último mensaje 9 Marzo 2010, 03:04 am
por cobein
Crear un timer desde 0 « 1 2 »
Programación C/C++
Riki_89D 10 6,002 Último mensaje 25 Octubre 2011, 19:43 pm
por <<<-Basura->>>
Problema con modificación de un PictureBox desde el hilo generado por un Timer.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SARGE553413 4 4,520 Último mensaje 7 Octubre 2014, 20:37 pm
por Eleкtro
Timer desde Una Clase
.NET (C#, VB.NET, ASP)
01munrra 1 1,948 Último mensaje 9 Agosto 2019, 13:46 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines