elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Navegar por carpetas mediante código
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Navegar por carpetas mediante código  (Leído 7,185 veces)
Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Navegar por carpetas mediante código
« en: 11 Noviembre 2012, 18:38 pm »

Hola, quizás hay alguien que sepa como navegar por las carpetas del explorer o "administradores de archivos" mediante código. O sea, cuando el usuario vaya a "Mi PC" y navege por sus archivos usando "C:\windows\explorer.exe", hacer que navege por él mediante código.


« Última modificación: 13 Noviembre 2012, 06:38 am por Yoghurt » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Navegar por carpetas mediante código
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2012, 23:02 pm »

Que queres lograr? Abrir un explorador en una carpeta especifica?
"Espiar" donde va el usuario?


En línea

Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Navegar por carpetas mediante código
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2012, 00:03 am »

Que queres lograr? Abrir un explorador en una carpeta especifica?
"Espiar" donde va el usuario?
No, nada de eso además eso ya sé como hacerlo.
« Última modificación: 12 Noviembre 2012, 05:09 am por Yoghurt » En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Navegar por carpetas mediante código
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2012, 00:48 am »

Quizás con FindFirstFile y FindNextFile consigas lo que quieras  ;D
En línea

Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Navegar por carpetas mediante código
« Respuesta #4 en: 12 Noviembre 2012, 04:52 am »

Quizás con FindFirstFile y FindNextFile consigas lo que quieras  ;D
Gracias por responder pero ese no es el tema ^^  ...Creo que plantearé mi problema de otra forma para que me entiendan mejor.
En línea

cyberboom!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Navegar por carpetas mediante código
« Respuesta #5 en: 12 Noviembre 2012, 05:07 am »

:o  aqui hay muchas personalidades que seguramente saben de que hablas, tal vez no te has explicado bien?
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Navegar por carpetas mediante código
« Respuesta #6 en: 12 Noviembre 2012, 13:27 pm »

HOLA!!!

Si no te malinterprete esta es tu respuesta:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Shell "explorer.exe ""C:\Carpeta donde guardas el PORNO\"""
  3.    End
  4. End Sub

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Navegar por carpetas mediante código
« Respuesta #7 en: 12 Noviembre 2012, 14:03 pm »

y si lo reemplazas para inyectarte de alguna forma para ver la memoria del proceso, me parece que vb mucho no te servirá. Pero mirá esto

How to make the feature 'Replace Task Manager' of Process Explorer?
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Navegar por carpetas mediante código
« Respuesta #8 en: 12 Noviembre 2012, 14:11 pm »

A mi me parece que primero tienes que saber que hace dicha aplicación que tienes en D:\Acceso porque realmente no sabemos si oculta carpeta, o la cifra o cambia de propietario.
En línea

Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Navegar por carpetas mediante código
« Respuesta #9 en: 12 Noviembre 2012, 19:28 pm »

Gracias por sus respuestas pero por ahí no vá ^^ creo que no me explico bien asi que les dejo un ejemplo de lo que quiero hacer más compatible.

Es un comprimido con 3 carpetas y 3 ejecutables (el mismo copiado 3 veces ^^) con el mismo nombre de la carpeta que al ejecutar el programa navega a la carpeta (mediante SendMessage()) ojalá me entiendan con esto y me ayuden ^^
(probado usando el explorer.exe en Windows XP PELoader modificado)

[link eliminado por el autor]
« Última modificación: 13 Noviembre 2012, 06:26 am por Yoghurt » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Navegar mediante url encriptadas?
Dudas Generales
dont'Exist 1 4,034 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 05:58 am
por .:UND3R:.
[Código-Python]Código Ofuscado nº2 JaAViEr|0x5d [Actualizado]
Scripting
0x5d 6 5,415 Último mensaje 7 Mayo 2013, 23:52 pm
por CodeSource
¿Como poner contraseñas a carpetas mediante vb 2008 ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Brian1511 7 6,483 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 02:42 am
por Brian1511
Navegar mediante marcas en una publicación o post. « 1 2 »
Desarrollo Web
Esgrimidor 13 5,568 Último mensaje 3 Agosto 2017, 19:47 pm
por Esgrimidor
Logran navegar por internet mediante pensamientos
Noticias
wolfbcn 0 795 Último mensaje 29 Noviembre 2018, 02:03 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines