elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  navegador???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: navegador???  (Leído 1,539 veces)
zerofive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
navegador???
« en: 25 Junio 2006, 19:29 pm »

Estoy haciendo in navegador... ya lo hice pero tengo dos problemas...

1ºMi navegador guarda todas las direcciones...
Pero después no se como cargarlas... :huh: :huh:
2ºNo se como hacer que saque el codigo de fuente de la pagina :huh: :huh:


En línea

soy un delincuente. Mi delito es la curiosidad<<hacker's manifiest>>
Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: navegador???
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2006, 20:47 pm »

1º-El firefox puede archivar las direcciones en favoritos y luego te vas a favoritos y eliges la web que kies.

2º-Con el firefox puedes ver el codigo fuente de cada página.

Así que instalate firefox si quieres, y si no cuando hagas el navegador lo posteas, aqui que lo probemos. :P

S4Lu2!!


En línea

Webagent007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


La vida son dos dias...Carpe Diem!!!


Ver Perfil
Re: navegador???
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2006, 19:36 pm »

tienes que aceeder a donde has guardado todas tus direcciones y darle a Webbrowser.navigate (lo que quieras cargar)  :-\

Y para  mostrar el codigo HTML de la pagina hay muchas formas pero la mas facil es

CodigoHTML =WebBrowser.Document.body.parentElement.innerHTML
(corrijanme si me ekivoco XP)

donde CodigoHTML es el valor del codigo web

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Navegador Proxy / Vb6 « 1 2 »
Programación Visual Basic
xpro 12 9,095 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 07:17 am
por Yoghurt
soy yo es mi navegador?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
RedZer 1 2,716 Último mensaje 13 Mayo 2011, 22:41 pm
por el-brujo
Redericcionamiento url en navegador
Redes
Zedmix 7 4,015 Último mensaje 5 Junio 2011, 18:12 pm
por SuperDraco
Navegador Web
Programación Visual Basic
HackTeam 3 2,106 Último mensaje 12 Junio 2011, 15:39 pm
por raul338
Navegador en C
Programación C/C++
GeorgArming 5 2,853 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 00:21 am
por GeorgArming
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines