elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  MegaBasico - Comillas En VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MegaBasico - Comillas En VB6  (Leído 5,145 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: MegaBasico - Comillas En VB6
« Respuesta #10 en: 27 Agosto 2010, 19:59 pm »

GRACIAS!!!

Nada mas habia que poner el nro entre comillas !!! QUE BUENO!!!

DE VUELTA GRACIAS!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: MegaBasico - Comillas En VB6
« Respuesta #11 en: 27 Agosto 2010, 20:04 pm »

GRACIAS!!!

Nada mas habia que poner el nro entre comillas !!! QUE BUENO!!!

DE VUELTA GRACIAS!!!

de nada..

es mas, yo no lo sabia, esq nunca uso CHR() (Soy nuevo)

y empeze a usar el de las comillas (34) , y dije... "Le desaparece el 0.. y si lo pongo entre comillas?" y funciono xD



En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con comillas en Geany
Programación C/C++
akibara 1 4,776 Último mensaje 24 Mayo 2011, 18:46 pm
por x64core
Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
PHP
Lupin 8 5,117 Último mensaje 1 Octubre 2011, 00:10 am
por Carluís
comillas en vb6 print
Programación Visual Basic
asdexiva 4 2,727 Último mensaje 18 Enero 2013, 18:00 pm
por asdexiva
Las comillas no salen. [Batch]
Scripting
niston09 2 1,931 Último mensaje 26 Febrero 2016, 02:32 am
por niston09
problema con comillas en servidor Linux
PHP
KateLibby 3 2,007 Último mensaje 4 Marzo 2019, 10:53 am
por KateLibby
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines