elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con comillas en Geany
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con comillas en Geany  (Leído 4,731 veces)
akibara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Problema con comillas en Geany
« en: 24 Mayo 2011, 04:22 am »

Bueno el tema parece tonto... el IDE que uso es geany me parece bueno,, el problema es que no logro poner comillas ( mi teclado esta en ingles para poder tener los simbolos mayor y menor, pero esto no es problema porque fuera del programa las comillas las puedo hacer aunque tenga el teclado en ingles con shift+la tecla contigua al enter) y se me hace dificil aprender a programar sin tener comillas por favor si alguien sabe la solucion o algo que pueda ayudarme :( seria de mucha ayuda :)


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Problema con comillas en Geany
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2011, 18:46 pm »

noc puedes programar un hook a para interpretar el teclado y determina una x tecla para cuando la presione el cambie su valor a la coma espero q sirva de algo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Configurar Geany para Python
Scripting
cristiantorres 2 7,402 Último mensaje 26 Abril 2012, 18:23 pm
por cristiantorres
Problema al Ejecutar codigo con Geany
Programación General
Ulianov 0 2,340 Último mensaje 25 Enero 2013, 20:35 pm
por Ulianov
[Batch] Problema variable con comillas
Scripting
tienty 4 5,469 Último mensaje 3 Abril 2013, 13:47 pm
por Eleкtro
Problema Geany en Lubuntu.
GNU/Linux
User_lubuntu 0 1,385 Último mensaje 14 Marzo 2018, 20:35 pm
por User_lubuntu
problema con comillas en servidor Linux
PHP
KateLibby 3 1,953 Último mensaje 4 Marzo 2019, 10:53 am
por KateLibby
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines