elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Configurar Geany para Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configurar Geany para Python  (Leído 7,426 veces)
cristiantorres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35

Bendiciones Para Todos


Ver Perfil WWW
Configurar Geany para Python
« en: 21 Abril 2012, 23:26 pm »

Alguien sabe como configurar Geany para trabajar con Python en windows, ya agregue el directorio de python a las variables de entorno, si ejecuto print "hola" me lo ejecuta el problema es al importar librerías me muestra error en las librerías y no me ejecuta el código alguien sabe como configurarlo.
Y si de paso saben como  configurar geany con el compilador mingw par trabajar con c++ se los agradecería.


« Última modificación: 21 Abril 2012, 23:28 pm por cristiantorres » En línea

Visita mi Blog C#, Asp.Net, Python y mas...
http://cristiantorresalfaro.blogspot.com
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Configurar Geany para Python
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2012, 20:26 pm »

De normal no hay que configurar mucho, de hecho de normal nada xD.

Prueba con esto:

http://profesorminero.wordpress.com/2012/02/16/listo-ya-funciona-geany/

No se mucho de configuraciones de Geany en Windows, es lo más coherente que he encontrado.

Un saludo :)


En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
cristiantorres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35

Bendiciones Para Todos


Ver Perfil WWW
Re: Configurar Geany para Python
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2012, 18:23 pm »

pues nose porque me estaba dando problemas cuando importaba librerías de python asi que mejor me quede con pyscripter y este si me funciona correctamente
En línea

Visita mi Blog C#, Asp.Net, Python y mas...
http://cristiantorresalfaro.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Configurar eclipse para hacer funcionar python
Scripting
Shiro_himura 0 2,085 Último mensaje 17 Mayo 2008, 19:22 pm
por Shiro_himura
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,565 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
[Python] modulo de C para python
Scripting
rponceaci4 3 5,120 Último mensaje 5 Noviembre 2010, 22:30 pm
por rponceaci4
[Python][Ejercicio (por y para novatos)] Función para elevar potencia
Scripting
kerith 7 19,284 Último mensaje 2 Enero 2011, 14:10 pm
por kerith
WinBGIm en Geany
Programación C/C++
jonaSoft 0 3,979 Último mensaje 17 Marzo 2011, 20:21 pm
por jonaSoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines