elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!  (Leído 5,093 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
« en: 20 Agosto 2011, 00:55 am »

Una consulta muchachos , resulta que al poner comillas  "Hola" me sale al editar /"Hola/" y al editar de  nuevo  ///"Hola///"  y asi sucesivamente  hasta que se llena mi campo de la tabla :-\.
Tengo mi base de datos en mysql.
¿conocen laguna funcion que me evite anidar los "/" ?
Uso htmlentities
Gracias


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2011, 04:52 am »

Muéstranos todo el código, no creo que solo sea esa función.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2011, 07:56 am »

no guardes con htmlentities, usa mysql_real_escape_string()
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2011, 21:16 pm »

la verdad estoy ultilizando el editor de texto "Tiny_mce"
Rescato el texto en un formulario  de esta forma
Código
  1. <td>Texto:</td><td><textarea rows="15" cols="54"
  2.     name="texto"  /><?php echo htmlentities($texto); ?>
  3.  
  4.  

y lo guardo con esto:


Código
  1. $titulo2 = protege_entradas(substr($titulo,0,100));
  2. $encabezado2 = protege_entradas(substr($encabezado,0,348));
  3. $texto2 = $texto
  4. $sql="UPDATE Articulos SET titulo='$titulo2',".
  5.         "encabezado='$encabezado2', texto='$texto2', fecha=now()".
  6.          "WHERE id_articulo='$id'";
  7.  
  8. $result = mysql_query($sql);
  9.  
  10.  

Y de esta manera se me van acumulando los slash....por otro lado las entradas en "tiny_mce" no la puedo proteger porque se me acumula un monton de datos que rabasan el campo de mi tabla.... ¿algun idea? amigos  :-[ :-[ :-[
Probare con  mysql_real_escape_string
Gracias
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2011, 20:35 pm »

Que tiene la función protege_entradas?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
« Respuesta #5 en: 23 Agosto 2011, 02:24 am »

Solo una proteccion basica !!!
Código
  1. function protege_entradas($texto) {
  2. $texto = htmlentities ($texto);
  3. $texto = htmlspecialchars ($texto);
  4. $texto = trim ($texto);
  5. return $texto;
  6.  
  7.  
Pero el caso es que no lo uso al introducir datos con el "tiny_mce".
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
« Respuesta #6 en: 23 Agosto 2011, 17:32 pm »

pues guarda solo usando el mysql_real_scape_string() y al mostrar los datos (no al guardar) utiliza el htmlentities ENT_QUOTES y hasta ahí :P no necesitas mas
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
« Respuesta #7 en: 15 Septiembre 2011, 02:45 am »

Jeje Uff recien aparezco por aqui
Gracias por su ayuda muchachos pero solucione el asunto con 
stripslashes para mostrar
y addslashes para actualizar la base de datos (update)
La verdad estaba leyendo acerca de mysql_real_scape_string()  y no lo llege a entender  ;D
En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
« Respuesta #8 en: 1 Octubre 2011, 00:10 am »

Bueno quiero dar una función que seguramente te será útil, estoy de acuerdo con Nakp
pues guarda solo usando el mysql_real_scape_string() y al mostrar los datos (no al guardar) utiliza el htmlentities ENT_QUOTES y hasta ahí :P no necesitas mas


Debería utilizar un código como el siguiente:

Código:
function Security($_Cadena) {
$_Cadena = htmlspecialchars(trim(addslashes(stripslashes(strip_tags($_Cadena)))));
$_Cadena = str_replace(chr(160),'',$_Cadena);
return mysql_real_escape_string($_Cadena);
}
En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con las comillas "
Programación Visual Basic
astilleros 9 2,180 Último mensaje 10 Abril 2006, 18:24 pm
por Robokop
Problemas con las comillas en PHP
PHP
>FedeX< 4 7,122 Último mensaje 3 Mayo 2007, 00:07 am
por Ertai
Comillas en PHP « 1 2 »
PHP
dark_sargon 14 7,562 Último mensaje 4 Junio 2009, 17:20 pm
por дٳŦ٭
Problemas comillas PHP`
PHP
octavioxd 8 4,439 Último mensaje 4 Julio 2010, 02:06 am
por bomba1990
MegaBasico - Comillas En VB6 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Petro_Boca 11 5,101 Último mensaje 27 Agosto 2010, 20:04 pm
por Petro_Boca
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines