elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con las comillas en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con las comillas en PHP  (Leído 6,414 veces)
>FedeX<

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
Problemas con las comillas en PHP
« en: 2 Mayo 2007, 23:20 »

Usaré el siguiente codigo como ejemplo:
Código:
<?php echo $HTTP_GET_VARS['v']; ?>

Si yo pongo: "http://laweb.com/index.php?v=%22Hola%22" (que el %22 es la doble comilla (")) Lo que me aparece es:
\"Hola\"
En cuanto me debería aparecer
"Hola"

¡¡¡¿Porque tiene esas barras?!!! :S
Me pueden ayudar?
Gracias


En línea

deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con las comillas en PHP
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2007, 23:24 »

Claro que te ayudamos.

Utiliza la función stripslashes()

http://www.php.net/manual/es/function.stripslashes.php

Salu2  ;)


En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
>FedeX<

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con las comillas en PHP
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2007, 23:52 »

Muchas gracias me sirvió... Aunque deba tener que hacer eso con cada palabra -.- ..

Gracias y adios
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con las comillas en PHP
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2007, 23:56 »

Usaré el siguiente codigo como ejemplo:
Código:
<?php echo $HTTP_GET_VARS['v']; ?>

Si yo pongo: "http://laweb.com/index.php?v=%22Hola%22" (que el %22 es la doble comilla (")) Lo que me aparece es:
\"Hola\"
En cuanto me debería aparecer
"Hola"

¡¡¡¿Porque tiene esas barras?!!! :S
Me pueden ayudar?
Gracias

Te las pone por las magic quotes, sin ellas te podrían inyectar SQL.

Saludos
En línea



Con sangre andaluza :)
Ertai
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Problemas con las comillas en PHP
« Respuesta #4 en: 3 Mayo 2007, 00:07 »

Si quieres modificar ese comportamiento (no recomendado), puedes desactivarlo usando la siguiente línia en tu PHP.

Código:
set_magic_quotes_runtime (0)

Saludos!
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con comillas en Geany
Programación C/C++
akibara 1 3,491 Último mensaje 24 Mayo 2011, 18:46
por x64core
Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
PHP
Lupin 8 4,180 Último mensaje 1 Octubre 2011, 00:10
por Carluís
Las comillas no salen. [Batch]
Scripting
niston09 2 937 Último mensaje 26 Febrero 2016, 02:32
por niston09
Algo curioso con las comillas en .NET ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 8 2,098 Último mensaje 10 Agosto 2016, 15:02
por TrashAmbishion
problema con comillas en servidor Linux
PHP
KateLibby 3 482 Último mensaje 4 Marzo 2019, 10:53
por KateLibby
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines