elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas comillas PHP`
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas comillas PHP`  (Leído 4,468 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Problemas comillas PHP`
« en: 29 Junio 2010, 22:32 pm »

Hola tengo un problema muy comun creerira

tengo que hacer un foro como ven y la consulta SQL es

Código
  1. INSERT INTO temas
  2. (tema_titulo,tema_contenido)
  3. VALUES
  4. ('$var_titulo','$var_contenido');

Hasta hay todo lindo pero cuando en el textbox que envia la informacion a la $var_titulo y a la $var_contenido posee comillas o comas automaticamente me tira error en la consulta y tiene  razon por que estaria cortando la cadena y haciendo todo mal ahora me pregunto hay una solucion a este problema o no?
Muchas Gracias.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problemas comillas PHP`
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2010, 22:36 pm »

No entiendo del porque le pones comillas a las variables. Prefiero hacerlo así:
Código
  1. strQuery = "INSERT INTO temas (tema_titulo, tema_contenido) VALUES ('".$var_titulo."','".$var_contenido."');";


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Problemas comillas PHP`
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2010, 22:36 pm »

yte recomeindo que revisses este post

https://foro.elhacker.net/nivel_web/temas_mas_destacados_fallas_y_explotaciones_a_nivel_web_actualizado_9510-t244090.0.html

la ultima parte donde dice prevencion
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problemas comillas PHP`
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2010, 22:38 pm »

jojojojo wtf?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Problemas comillas PHP`
« Respuesta #4 en: 29 Junio 2010, 22:43 pm »

a el lo que le pasa es que cuando en un text le pasan una comilla a la pagina donde esta trabajando pues el mysql se vuelve loco y le da error ej:

strQuery = "INSERT INTO temas (tema_titulo, tema_contenido) VALUES ('hol'a','ho'la');"

O eso es lo que creo yo
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problemas comillas PHP`
« Respuesta #5 en: 29 Junio 2010, 22:51 pm »

Simon, error mio, jojojojo ahora intentad lo siguiente:

Código
  1. strQuery = "INSERT INTO temas (tema_titulo, tema_contenido)
  2.            VALUES ('".mysql_real_escape_string($var_titulo)."','".mysql_real_escape_string($var_contenido)."');";
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: Problemas comillas PHP`
« Respuesta #6 en: 3 Julio 2010, 06:48 am »

No he logrado resolver el problema estoy medio loco por que lo tengo que entregar al trabajo para el contenido del tema del foro uso un editor WYSIWYG lo cual le introduce un sin fin de caracteres que no dejan insertarlo ayuda por favor!!!!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problemas comillas PHP`
« Respuesta #7 en: 3 Julio 2010, 16:07 pm »

Intentaste como te dije en post anteriores.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Problemas comillas PHP`
« Respuesta #8 en: 4 Julio 2010, 02:06 am »

No he logrado resolver el problema estoy medio loco por que lo tengo que entregar al trabajo para el contenido del tema del foro uso un editor WYSIWYG lo cual le introduce un sin fin de caracteres que no dejan insertarlo ayuda por favor!!!!

bueno abre el documento con el bloc de notas y ponselo, o sino descagate el notepad++ para que lo edites mejor.-
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con comillas en Geany
Programación C/C++
akibara 1 4,776 Último mensaje 24 Mayo 2011, 18:46 pm
por x64core
Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
PHP
Lupin 8 5,119 Último mensaje 1 Octubre 2011, 00:10 am
por Carluís
Problema cuando mysql_real_escape_string guarda las comillas « 1 2 »
PHP
dimitrix 10 6,580 Último mensaje 28 Enero 2012, 21:39 pm
por dimitrix
Las comillas no salen. [Batch]
Scripting
niston09 2 1,931 Último mensaje 26 Febrero 2016, 02:32 am
por niston09
problema con comillas en servidor Linux
PHP
KateLibby 3 2,008 Último mensaje 4 Marzo 2019, 10:53 am
por KateLibby
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines