elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?  (Leído 6,003 veces)
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?
« Respuesta #20 en: 16 Mayo 2008, 19:28 pm »

Pues el ejemplo k te ha servido trata exactamente de lo k te dice yo. Podrias haber intentado hacerlo tu mismo, ganarias experiencia...


En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?
« Respuesta #21 en: 25 Mayo 2008, 23:10 pm »

gente, relacionado con el tema que se trato en este therad, tengo dos inquietudes:

1: se puede hacer esto mismo con archivos de audio?
2: hay alguna forma de codificar los archivos contenidos en "el archivo padre" para qu no puedan ser extraidos y visualizados tan facilmente por "mirones".... sobrtodo me interesa que sea rapida la decodificacion a la hora de utilizar los graficos.


En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles? « 1 2 »
Scripting
FranciskoAsdf 12 11,646 Último mensaje 12 Junio 2011, 01:12 am
por Novlucker
[javascript] Enviarme un correo a mi mismo con el contenido de una variable « 1 2 »
Desarrollo Web
moikano→@ 14 13,012 Último mensaje 26 Febrero 2012, 14:56 pm
por manudg
Cambiar contenido div con ID variable javascript
Desarrollo Web
javirk 1 7,237 Último mensaje 5 Mayo 2012, 19:22 pm
por Valkyr
No recibo la variable num_usuario de archivo js a archivo php
Java
madri09 0 1,917 Último mensaje 4 Octubre 2012, 10:01 am
por madri09
como guardar contenido de memoria ram en un archivo
Programación C/C++
jopc 2 3,351 Último mensaje 26 Diciembre 2012, 15:57 pm
por lucaslopez0000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines