elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?  (Leído 11,586 veces)
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
[VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
« en: 6 Junio 2011, 22:06 pm »

Hola, saludos :D XD

Hago este tema para preguntar como copiar el contenido de un Archivo .TXT al portapapeles de Windows. Nada mas que eso xD.

Busque en en la Web y encontré un par de formas sobre como hacerlo, pero la de copiar "desde" IExplorer no me sirve porque pregunta a cada rato si quiero copiar al portapapeles y no me sirve xD. El de Word.Aplicattion (o algo así), tampoco porque no sé como aplicarlo a mi código.

Tengo el código listo, solo me falta eso.

El archivo lo almaceno en "C:\Pedido_Digitado.txt"


Por favor si alguien me puede ayudar se los agradeceía mucho.

Atento a sus comentarios.

Saludos.

Aca lo que llevo. Intente con SendKeys pero por alguna razon no funciona y tampoco me tira ningun error.

Código
  1. 'Dim i
  2. set Wss=CreateObject("WScript.Shell")
  3. Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
  4. Set objshell = createobject("wscript.shell")
  5. Set PedidoDigitado = objfso.createtextfile("C:\Pedido_Digitado.txt",True) 'creamos el archivo
  6. 'For i=1 To 10 Step 1
  7. CodSAP = InputBox("Ingrese Codigo SAP", "CARRO LLENO", "Cod SAP")
  8. CantMat = InputBox("Ingrese Cantidad", "CARRO LLENO", "Cantidad")
  9. PedidoDigitado.writeline CodSAP & " " & CantMat
  10. 'Next
  11. PedidoDigitado.close
  12.  
  13. Set ObjFsoTwo = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  14. Set ArchivoACopiar = ObjFso.OpenTextFile("C:\Pedido_Digitado.txt",1,True)
  15. Wss.SendKeys "^e"
  16. Wss.SendKeys "^c"
  17. ArchivoACopiar.Close
  18. MsgBox "Pedido Copiado.-" & vbCrLf & "Genere Orden de Compra.-", vbInformation, "CARRO LLENO -> INFORMACIÓN"


Saludos y gracias de ante mano ;D!


En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2011, 23:56 pm »

O puedes usar clip o nircmd.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2011, 01:24 am »

Tal vez esto te sirva?

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb178854.aspx


De todas formas, en todos los ejemplos que he visto, se usa Wss.SendKeys("^a")  para seleccionar el texto, no ("^e")

saludosss
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2011, 02:02 am »

Si usan "^a" es porque son sistemas en ingles, y para seleccionar todo usan CTRL + A, y nosotros usamos CTRL + E xD

@Leo, la idea es no usar elementos externos.

Gracias por las respuestas, voy a revisar el link.

Saludos.
En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2011, 03:02 am »

En vbs, para poder hacer uso de clip de papeles debes de hacerlo por medio del objecto InternetExplorer.Application :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
« Respuesta #5 en: 7 Junio 2011, 15:25 pm »

Ah que fome xD, porque lo intenté ayer de nuevo,  y "me funcionó". Pero el problema es que no se como decirle que lea los datos desde un TXT y no desde una variable predefinida :S

Me prodrías ayudar con eso NovLucker?

De ante mano muchas gracias.
« Última modificación: 7 Junio 2011, 15:28 pm por Francisko.ASDF » En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
« Respuesta #6 en: 8 Junio 2011, 00:33 am »

http://blogs.technet.com/b/heyscriptingguy/archive/2004/08/13/can-i-copy-script-output-to-the-clipboard.aspx :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
« Respuesta #7 en: 8 Junio 2011, 15:51 pm »

Ya, pero si eso es lo mismo que tengo ya, ahora el problema es como lo aplico para leer esos dtos desde un tXT.


sludos

En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
« Respuesta #8 en: 10 Junio 2011, 04:33 am »

Como que es lo mismo que tienes tu? si en ningún lado creas esos objetos? :¬¬

Lo que te he dejado antes esta más que claro, luego lo que haces es leer el txt y guardar el valor en una variable, y luego lo metes dentro de portapapeles.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles?
« Respuesta #9 en: 10 Junio 2011, 23:06 pm »

Ya pero por si no te das cuenta no tengo idea de como hacerlo, es por eso que estoy pidiendo ayuda.

Pero parace que hay que rogarles para que ayuden.

Saludos y gracias por nada.
En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
copiar contenido de un archivo
Programación Visual Basic
brako 3 2,005 Último mensaje 2 Enero 2006, 18:18 pm
por brako
Copiar contenido archivo PHP
PHP
Castg! 4 6,146 Último mensaje 15 Noviembre 2009, 04:57 am
por Castg!
como guardar contenido de memoria ram en un archivo
Programación C/C++
jopc 2 3,326 Último mensaje 26 Diciembre 2012, 15:57 pm
por lucaslopez0000
¿Como copiar el contenido de una usb de forma invisible? Linux
GNU/Linux
ironhead 2 3,337 Último mensaje 2 Mayo 2013, 22:24 pm
por ccrunch
Cómo enviar contenido del portapapeles desde un PC a un terminal Android ...
Noticias
wolfbcn 0 998 Último mensaje 9 Diciembre 2019, 14:15 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines