elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Copiar contenido archivo PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar contenido archivo PHP  (Leído 6,178 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Copiar contenido archivo PHP
« en: 15 Noviembre 2009, 04:00 am »

hola aca ando con un problemita en php, lo que quiero es copiar el codigo php de una pagina a otra.
yo en mipagina www.mipagina.com/pagina1.php pondira:

Código
  1. <?php
  2. $files=fopen("http://www.mipagina.com/a/vision.php","a");
  3. $file=fopen("enviar.php","a");
  4. fwrite($files,$file);
  5. fclose($file);
  6. ?>

lo que yo espero del codigo es que me copie el contenido de enviar.php, pero el codigo php quiero, no el html, y que lo pegue en vision.php. este codigo serviria??? por ahora no me sirve, que esta mal?

un saludo!


En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Copiar contenido archivo PHP
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2009, 04:18 am »

wget servira ?
o etngo un mal concepto de wget ?
saludos


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Copiar contenido archivo PHP
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2009, 04:32 am »

Código
  1. wget // no me lo reconoce como funcion, esta bien escrita???
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Copiar contenido archivo PHP
« Respuesta #3 en: 15 Noviembre 2009, 04:38 am »

wget parece q no era (?

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1930.php

suerte
saludos
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Copiar contenido archivo PHP
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2009, 04:57 am »

ya fue a lo mio le busco otra manera, graicas igual por el link, me servira para el futuro ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines