elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Llenar grafico desde visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llenar grafico desde visual basic  (Leído 3,380 veces)
Ragde88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Llenar grafico desde visual basic
« en: 2 Noviembre 2005, 22:49 pm »

Bueno como ya lo dije, lo que quisiera sa ber es:

Como desde un programa hecho en vb, llenar los datos correspondientes para la elaboracion de un grafico heho desde excel.

Lo unico que he logrado es que se pueda realizar la grafica, pero insertando los datos directamente al grafico que inserte de excel con OLE.

Pero hay alguna manera de no tocar el grafico, y hacerlo todo desde el formulario?

Saludos


En línea


inodoro pereyra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84



Ver Perfil
Re: Llenar grafico desde visual basic
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2005, 00:57 am »

Citar
public cn as adodb.connection
set cn = new adodb.conection
cn.open .....'abris la tabla que necesites
'ejecutas una conculta de insercion sobre la conexion y le 'ndicas el archivo y la hoja a la que va
cn.Execute "select registros.* into [Excel 5.0;database=datos.xls].nombrehoja  from registros where...
el unico drama que tenes con esto es que no podes agregar en una hoja que exista y no podes agregar cuando esta el archivo abierto.
por lo demas funciona bien.
Otra opcion es hacer algo con objetos de automatizacion. yo me rompi la cabeza y no lo pude hacer andar. te mando lo que hice y si mi funciono pero en Visual foxrpo
Citar
local i,j,tmpsheet,xlapp,xlsheet,hoja2
dimension Mlist(1,1)
afields(mlist,'enc')
thisform.enabled=.f.
TmpSheet=GetObject('','Excel.Sheet')
XLApp=TmpSheet.Application
XLApp.visible=.T.
XLApp.workbooks.add()
XLSheet=XLApp.ActiveSheet
hoja2=XLApp.rr
for i=1 to alen(mlist,1)
   XLSheet.Cells(1,i)=mlist(i,1)
   XLSheet.Cells(1,i).font.bold=.T.
   XLSheet.Cells(1,i).font.size="10"
   XLSheet.Cells(1,i).font.name="Arial"   
endfor
i=2
select enc
go top
for n=1 to reccount('enc')
   for j=1 to alen(mlist,1)
      if vartype(&mlist(j,1))='N'
         if &mlist(j,1)=0
            XLSheet.Cells(i,j)='-'
         else
            XLSheet.Cells(i,j)=&mlist(j,1)
         endif
      endif
      if vartype(&mlist(j,1))='L'
         if &mlist(j,1)=.t.
            XLSheet.Cells(i,j)='si'
         else
            XLSheet.Cells(i,j)='no'
         endif
      endif
      if vartype(&mlist(j,1))='C'
            XLSheet.Cells(i,j)=&mlist(j,1)
      endif
      XLSheet.Cells(i,j).font.size="10"
      XLSheet.Cells(i,j).font.name="Arial"
   endfor
   i=i+1
   skip
endfor
J=''
XLSheet.Columns.EntireColumn.AutoFit
thisform.enabled=.t.
es medio complicado al principio pero cuando lo hiciste andar lo usas en todo.
leete en la ayuda lo de objetos de automatizacion y por ahi entendes algo mas.
un saludo ;D


« Última modificación: 4 Noviembre 2005, 01:01 am por lukasu » En línea

Te largan a la cancha sin preguntarte si querés entrar. Por si fuera poco, de golero; toda una vida tapando agujeros. Y si en una de esas salís bueno, se tiran al suelo y te cobran penal
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
llenar una tabla desde otra!! :D
Java
lilix_flower 2 2,011 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 03:42 am
por lilix_flower
Como llenar un char desde el teclado
Programación C/C++
Dacan 8 3,704 Último mensaje 23 Marzo 2013, 05:24 am
por rir3760
Llenar abla de access desde winform c++
Programación C/C++
llogui 2 1,088 Último mensaje 19 Septiembre 2021, 17:50 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines