elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Llenar abla de access desde winform c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llenar abla de access desde winform c++  (Leído 2,029 veces)
llogui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Llenar abla de access desde winform c++
« en: 19 Septiembre 2021, 04:24 am »

Hola, amigos, como les va??, me comunico con Ustedes a los fines de consutarles como harían para llenar una tabla en access desde winform c++

OleDbConnecctionString, OleDbConecction, Open();, si va todo eso...

cómo llegar al Insert into.....

Agradezco toda ayuda, eso conrarreloj en proyeco en escuela...

Un abrazo



 


En línea

FFernandez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil
Re: Llenar abla de access desde winform c++
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2021, 10:56 am »

Aqui tienes informacion: https://docs.microsoft.com/es-es/dotnet/api/system.data.oledb?view=dotnet-plat-ext-5.0


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Llenar abla de access desde winform c++
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2021, 17:50 pm »

Eso es .Net, como trabaje sin ese framework deberá encontrar otra cosa.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llenar grafico desde visual basic
Programación Visual Basic
Ragde88 1 3,729 Último mensaje 4 Noviembre 2005, 00:57 am
por inodoro pereyra
Llenar un treeview desde varias tablas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
wolf_ca9 4 10,549 Último mensaje 7 Octubre 2011, 10:57 am
por userdavid77
llenar una tabla desde otra!! :D
Java
lilix_flower 2 2,386 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 03:42 am
por lilix_flower
Llenar un ComboBox desde un DataGridView
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SilverLycan68 1 3,200 Último mensaje 17 Septiembre 2018, 11:37 am
por Serapis
Llenado de dataGridView con Access en winform c++/cli
Programación C/C++
llogui 2 2,649 Último mensaje 26 Septiembre 2021, 16:26 pm
por llogui
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines