elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  llenar una tabla desde otra!! :D
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: llenar una tabla desde otra!! :D  (Leído 1,739 veces)
lilix_flower

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
llenar una tabla desde otra!! :D
« en: 23 Noviembre 2012, 02:07 am »

hola!!! :D

necesito llenar una tabla con los datos que tengo en otra!!!
eso ya lo hize!!
el problema es que cuando selecciono otro dato...este se me reemplaza :/
y lo que quiero es que me aparezca abajo del que ya agregue...
me pueden ayudar??

esl codigo que tengo en mi formulario es:

Código
  1. frm_clientes_individuales.tb_clientes.setToolTipText(String.valueOf(tbexam.getToolTipText(evt)));
  2. TableModel model = tbexam.getModel();
  3. int selectedRow = tbexam.getSelectedRow();
  4.  
  5. DefaultTableModel modelo = (DefaultTableModel)frm_clientes_individuales.tb_clientes.getModel();
  6. int indexFila = 0;
  7.  
  8. //aqui copia lo que esta en mi primer tabla...
  9. String columna1 = (String) model.getValueAt(selectedRow, 0);
  10. String columna2 = (String) model.getValueAt(selectedRow, 1);
  11. String columna3 = (String) model.getValueAt(selectedRow, 2);
  12. String columna4 = (String) model.getValueAt(selectedRow, 3);
  13.  
  14.  
  15. //aqui se agregan los datos de mi primer tabla a mi segunda tabla!
  16. modelo.addRow(new Object [4]);
  17. frm_clientes_individuales.tb_clientes.setValueAt(columna1, indexFila,0);
  18. frm_clientes_individuales.tb_clientes.setValueAt(columna2, indexFila,1);
  19. frm_clientes_individuales.tb_clientes.setValueAt(columna3,indexFila, 2);
  20. frm_clientes_individuales.tb_clientes.setValueAt(columna4,indexFila, 3);
  21.  
  22. indexFila ++;
EDIT by Debci: Para la próxima añade la quotes geshi para indicar el código Java.

eso es lo que tengo!!! :/ no se que hacer....
cuando se hace desde un resultset se que lo puedo hacer con while...pero en este caso no se como.....

de ante mano gracias x la ayuda!!


« Última modificación: 27 Noviembre 2012, 13:07 pm por Debci » En línea

FrostLeviathan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: llenar una tabla desde otra!! :D
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2012, 03:09 am »

Utiliza addRow y no setValueAt
)]addRow


« Última modificación: 23 Noviembre 2012, 03:11 am por FrostLeviathan » En línea

lilix_flower

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: llenar una tabla desde otra!! :D
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2012, 03:42 am »

:/ no eso no me funciono  :-(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
llenar datalist con campos de una tabla
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Toxico 1 6,933 Último mensaje 13 Agosto 2006, 21:03 pm
por MaLkAvIaN_NeT
duda al llenar una tabla de registros en php
PHP
pedraxito 3 4,578 Último mensaje 21 Mayo 2007, 05:06 am
por SeniorX
Como llenar un char desde el teclado
Programación C/C++
Dacan 8 3,216 Último mensaje 23 Marzo 2013, 05:24 am
por rir3760
llenar combobox con tabla mysql vb6
Programación Visual Basic
elmatador2 1 2,223 Último mensaje 1 Octubre 2015, 04:36 am
por elmatador2
Copiar datos de una tabla a otra en mysql desde java !!
Java
washington8277 0 1,583 Último mensaje 6 Octubre 2016, 02:09 am
por washington8277
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines