elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda al llenar una tabla de registros en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda al llenar una tabla de registros en php  (Leído 5,175 veces)
pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
duda al llenar una tabla de registros en php
« en: 15 Mayo 2007, 08:13 am »

hola que tal gente... estoy haciendo un proyecto en php para una materia que llevo en la escuela, pero estoy un poco atorado, tal vez sea por que ya es de noche aki, pero bueno no se ...

Citar
      
<table algin=center>
   <tr style="background: Gray; color: white;" align=center>
      <td>Calificacion</td>
      <td>Nombre(s)</td>
      <td>Apellido Paterno</td>
      <td>Apellido Materno</td>
      <td>Carrera</td>
   </tr>
<?php   
if($_COOKIE[who] == md5(1)){
while($lista = mysql_fetch_array($query)){
            echo "<input type=hidden value=1 name=alta>";
            extract($lista);
            $conteoFilas ++;
            if($conteoFilas % 2 == 0){
               $colorFila = "#fofofo";
            }else{
               $colorFila = "#c48efb";
            }
            $contador ++;
            $contadorFilas ++;
            $varContador = "cal".$contador;
            echo "
         <tr style=\"background: $colorFila\" align=center>
            <td><input type=text size=2       name=$varContador></td>
            <td>$nombre_alumno</td>
            <td>$apellidop_alumno</td>
            <td>$apellidom_alumno</td>
            <td>$carrera</td>
         </tr>";
         }
      }
      echo "<tr><td>";
      echo "<input type=submit name=modulo value='Subir Calificacion'>";
      echo "</tr></td>";
      echo "</form>";
      backHistory();
   }elseif($_COOKIE[who] != md5(1)){
      echo "<center style='color: red'><b>USUARIO NO AUTORIZADO</b></center>";
      echo "<center><img src='img/logo_violeta2.jpg'></center>";
   }else{
      echo "<center style='color: red'><b>NO HAS INICIADO SESION</b></center>";
      echo "<center><img src='img/logo_violeta2.jpg'></center>";
   }
   ?>
</table>

este codigo me crea una tabla en mi pagina, y al mismo me crea un campo de texto para poder subir  una califiicacion al alumno. y al final de esta tabla tengo un boton para que cuando esten llenos todos los campos se llenen en la base de datos. mi duda es como hacerle para que sea asi, y no tener que llenar uno por uno....

espero me haya explicado  ;)


« Última modificación: 15 Mayo 2007, 08:16 am por pedraxito » En línea


Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: duda al llenar una tabla de registros en php
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2007, 20:34 pm »

me parece que no te entendi bien, lo que quieres es que muestre todos los alumnos en una tabla y que te aparezcan todos los campos de cada alumno y subirlos todos de golpe?

S2¡


En línea

Even better...
pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
Re: duda al llenar una tabla de registros en php
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2007, 16:16 pm »

si, eso es lo que quiero ... lo resolvi provisionalmente :p, poiendo un link y con ese link abro una ventana con javascript y ahi subo la calificacion ... pero me gustaria poder subir todos de golpe
En línea


SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: duda al llenar una tabla de registros en php
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2007, 05:06 am »

si entendi bien lo que quieres se soluciona haciendo un bucle:

foreach(alumno in Arraydealumnos)
{
MuestramelaInfode(alumno)
}

o for(i = 0; i < tamañoDelArrayDeAlumnos; i++)
{
Y recorres el array mostrando su informacion
}
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar los Registros de una tabla en phpo mysql
PHP
danipena78 1 6,428 Último mensaje 4 Julio 2011, 17:40 pm
por RedZer
llenar una tabla desde otra!! :D
Java
lilix_flower 2 2,369 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 03:42 am
por lilix_flower
seleccionar fila de tabla y llenar formulario(solucionado)
PHP
basickdagger 1 2,643 Último mensaje 18 Abril 2013, 18:07 pm
por basickdagger
llenar combobox con tabla mysql vb6
Programación Visual Basic
elmatador2 1 3,167 Último mensaje 1 Octubre 2015, 04:36 am
por elmatador2
Crear y llenar Tabla en Java Eclipse WindowsBuilder
Java
rgomez9119 0 5,157 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 21:40 pm
por rgomez9119
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines