elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar los Registros de una tabla en phpo mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar los Registros de una tabla en phpo mysql  (Leído 6,451 veces)
danipena78

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Mostrar los Registros de una tabla en phpo mysql
« en: 4 Julio 2011, 01:33 am »

Amigos quisiera saber algun script donde pueda mostrar todo los registros de la tabla.

Base de datos: linux
usuario: root
tabla: perfiles



esta es mi estructura:
++++++++++++++

orden  /  nombre  / pais
1             Cris         Chile
2              Sofi         Espana
3             Carlos      Argentina


Quisiera saber el script que me permmta mostrar todos estos datos.


Saludos Cordiales.


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Mostrar los Registros de una tabla en phpo mysql
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2011, 17:40 pm »

1.- te conectas a tu base de datos(linux) y atu servidor(localhost) para eyo creas un archivo llamado conexion.php y lo guardas en la misma carpeta donde estes guardando tu proyecto
conexion.php
Código
  1. <?php
  2. function conectar()
  3. {
  4. mysql_connect("localhost", "root", "");//aki los datos para acceder a mysql el //primero es localhost por que es un servidor local,el segundo es el nombre del //usuario en este caso root, y el tercero es la contraseña como yo no tengo lo dejo //en blanco
  5. mysql_select_db("linux");//aki indikas la bd ala cual te deceas conectar
  6. }
  7.  
  8. function desconectar()
  9. {
  10. }
  11. ?>
  12.  
  13.  

ahora bien para mostrar los registros te creas otra pagina la cual se llamara mostrar.php
Código
  1.  
  2. include("conexion.php"); //hasta mero arriba de la pagina pones esta linea de code //la cual te esta incluyendo el archivo que creaste anterior mente llamado conexion
  3.  
  4.  
  5. //luego despues del body pegas este code
  6. conectar();//con esto mandas allamar la funcion conectar que creaste en el archivo conexion.php
  7. $result=mysql_query("select * from perfiles");//aki indicamos de que campos queremos obtener los datos
  8. desconectar();
  9. if (mysql_num_rows($result)==0){//condiciono para saber si no hay resultados
  10. echo'<span style="color:red"> Error - no se a definido un perfil</span>';}
  11.     else{//de lo contrario si hay resultados los muestro atarves de un while
  12.  
  13. $orden=1;
  14. while($row=mysql_fetch_row($result))
  15. {
  16. //$row[0],$row[1] ecte etc van hacer las pocisiones de los campos que tengas en tu tabla perfiles si por ejemplo el primer campo de tu tabla es nombre entonces para mostrarlo seria $row[0] si el segundo campo fuera pais para mostrarlo seria $row[1] y asi sucesivamente
  17.  
  18.     echo "orde".$contador;
  19.     echo "tu nombre es:".$row[0];
  20.     echo "tu pais es:".$row[1];
  21.    $orden++:
  22.         }
  23.  
  24.  
  25. }//fin del else
  26.  
  27.  


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines