elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  LixBox ubicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: LixBox ubicación  (Leído 2,065 veces)
GEORGEFRT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
LixBox ubicación
« en: 24 Noviembre 2014, 16:43 pm »

Soy nuevo aquí en programación deseo aprender como en un ListBox, me aparezca la carpeta D:/DIRECTORIO, solo que deseo que aparezca la palabra directorio

quiero aprende paso a paso :) gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: LixBox ubicación
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2014, 16:51 pm »

Puedes usar el metodo split para picar el string en un array tomando como punto de corte los / luego solo tomas el ultimo indice y listo.... tambien podrias usar inStrRev para buscar el ultimo "/" y picar elvstring desde ahí


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
GEORGEFRT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: LixBox ubicación
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2014, 17:21 pm »

ok, bueno le explico tengo este ejemplo que si me sirve, pero con el sale un dialog en donde elijo la ubicación
---------------------------------------------------------------------------------------------

   Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        If FolderBrowserDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            CARPETA = FolderBrowserDialog1.SelectedPath
            GENERO.Items.Clear()
            ARCHIVO.Items.Clear()
            ARCHIVOS = My.Computer.FileSystem.GetDirectories(CARPETA)
            Dim NOMBRE As String = Nothing
            For I = 0 To ARCHIVOS.Count - 1
                NOMBRE = ARCHIVOS(I).Remove(0, ARCHIVOS(I).LastIndexOf("\") + 1)
                GENERO.Items.Add(NOMBRE)
            Next
        End If
    End Sub

------------------------------------------------------
Desearía que al ejecutar el programa no se ejecute dándole click si no ya se cargue en el  ListBox la ubicación, D:/ARCHIVOS/ORDEN/

deseo comparar para aprender, disculpe si no me doy a entender
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: LixBox ubicación
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2014, 17:46 pm »

Usa etiquetas geshi para publicar codigo, modifica el tema y arreglalo...

Recomiendo leer algunos tutoriales sobres vb.net pero si quieres que si inicie con el programa no debe ser

Código
  1. Private Sub Button1_Click

Sino en form load o algo así
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sacar ubicacion
Programación Visual Basic
eldiabloxico 8 2,896 Último mensaje 8 Octubre 2008, 19:10 pm
por eldiabloxico
Ubicación de un Celular
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
eddygonzalez34 4 9,721 Último mensaje 17 Junio 2011, 04:29 am
por riicsz
saber la ubicacion de una lap????
Hacking
maik22 1 3,188 Último mensaje 10 Enero 2012, 11:22 am
por el-brujo
ubicacion facebook
Dudas Generales
elezekiel 3 2,151 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 05:39 am
por engel lex
se puedesaber la ubicacion de una computadora por medio de su IP?
Seguridad
atom182 3 2,557 Último mensaje 15 Febrero 2016, 21:10 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines