elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sacar ubicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sacar ubicacion  (Leído 2,939 veces)
eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Sacar ubicacion
« en: 7 Octubre 2008, 17:28 pm »

Hola a todos, tengo una pequeña duda, bueno, e encontrado como añadir mi programa al boton derecho de windows, pero hay un pequeño problema, me explico, un amigo (zoro2000zeta) y yo estamos sacando una nueva version del antibat, un mini antivirus capaz de detectar todos los bat y cmd del sistema y analizar por si llevan codigos maliciosos, bien, ahora lo que queremos es que cuando un usuario le de al boton derecho sobre un bat y le salga la opcion de analizar con antibat, el antibat sea capaz de coger la ubicacion del archivo seleccionado y ponerlo en un textbox, la clave para añadirlo al boton derecho es, HKEY_CLASSES_ROOT\*`\shell y añadir 2 claves, una dentro de otra, la de arriba con el nombre que tendra en el boton derecho y la de dentro otra clave con la ubicacion a ejecutar, asta ai llego, pero no se como hacer que cargue la ubicacion del archivo seleccionado en un textbox, e probado de todo, oras y oras probando y nada, espero vuestra ayuda, gracias por todo, saludos.

Edito: tambien si me podiais decir como guardar la configuracion en un ini o lo que sea, es decir, que si pulsa un ckeckbutton o lo que sea, cuando se abra este todo igual que como lo cerro, e encontrado codes que van, pero no se como hacer que cuando pulse un check al cargar siga seleccionado hasta que el user lo deseleccione, no se si me explico.


« Última modificación: 7 Octubre 2008, 19:00 pm por eldiabloxico » En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Sacar ubicacion
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2008, 23:39 pm »

Hola... Lo que deseas saber es donde esta el archivo. Supongamos que lo tienes en C:\Archivo.bat, que al hacerle click secundario puedas captarle la ruta?

Es eso lo que quieres?

Adjunto te envío unos sources. De unos explorer y uno de proteger archivos. Quizas puedan ayudarte mucho.

Mi Explorador

Protector de archivos

Simple Explorer

Bueno te dejo esos sources que pueden ayudarte en algo. Espero que al tener o desarrollar lo que buscas, pues lo postees y no te olvides de los creditos de elhacker.net Un saludo


« Última modificación: 7 Octubre 2008, 23:59 pm por ssccaann43 » En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Sacar ubicacion
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2008, 00:01 am »

no entiendo lo que kieres hacer ... obtener la clave del registro ... y ponerlo en un textbox ... las claves que pusiste

o kieres ejecutar las claves que pusiste...

Código:
[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shell\titulo de mi exe\Command]
""="C:\\ARCHIV~1\\miexe.exe /SALIR %1"

esto un archivo de registro. y como resultado te mostrara en el menu del click derecho cada vez que lo pocisiones en un archivo bat y al darle click ete se ejecutara.

llevar esto a visual usa las api o creando objetos para escribir, leer , borrar registros... hay muchos ejemplos...


para que se guarde la configuracion de tu aplicacion en un archivo que pueda ser ini u otro es facil...

puedes usar un archivo de texto y cada vez que lo abres lea el archivo de texto ...mira aki un ejemplo que hize:

bajar ejemplo

Salu2.



En línea

eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: Sacar ubicacion
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2008, 15:29 pm »

Espero que al tener o desarrollar lo que buscas, pues lo postees y no te olvides de los creditos de elhacker.net Un saludo

Por supuesto que no me olvidare, te agradezco mucho las molestias, ahora pongo la respuesta abajo.

no entiendo lo que kieres hacer ... obtener la clave del registro ... y ponerlo en un textbox ... las claves que pusiste

o kieres ejecutar las claves que pusiste...

Código:
[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shell\titulo de mi exe\Command]
""="C:\\ARCHIV~1\\miexe.exe /SALIR %1"

esto un archivo de registro. y como resultado te mostrara en el menu del click derecho cada vez que lo pocisiones en un archivo bat y al darle click ete se ejecutara.

llevar esto a visual usa las api o creando objetos para escribir, leer , borrar registros... hay muchos ejemplos...


para que se guarde la configuracion de tu aplicacion en un archivo que pueda ser ini u otro es facil...

puedes usar un archivo de texto y cada vez que lo abres lea el archivo de texto ...mira aki un ejemplo que hize:

bajar ejemplo

Salu2.





Em, seguramente no me explique bien, me explico, por ejemplo, añado el archivo al boton derecho, y te vas a otro bat a parte, uno que tengas en el escritorio por ejemplo, al darle al boton derecho y analizar con antibat, el antibat coja la ubicacion del bat sobre el que le diste el boton derecho y lo ponga en un txtbox, como los antivirus cuando el das al boton derecho y analizar archivo.
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Sacar ubicacion
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2008, 15:37 pm »

El se refiere a los argumentos. Por ejemplo, cuando arrastras un archivo de texto al Bloc de Notas, se ejecuta el bloc de notas y se abre el archivo que se especifica en los argumentos.

Lo que el quiere es que cuando haga click derecho sobre un BAT y seleccione su programa, este se abra con la ruta del archivo sobre el que hizo click derecho.

@ eldiabloxico

Supongo que añadiendo %1 en el valor del registro, justo después de la ruta de tu programa, debería funcionar, aunque no estoy seguro.

Saludos.
En línea

eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: Sacar ubicacion
« Respuesta #5 en: 8 Octubre 2008, 16:13 pm »

El se refiere a los argumentos. Por ejemplo, cuando arrastras un archivo de texto al Bloc de Notas, se ejecuta el bloc de notas y se abre el archivo que se especifica en los argumentos.

Lo que el quiere es que cuando haga click derecho sobre un BAT y seleccione su programa, este se abra con la ruta del archivo sobre el que hizo click derecho.

@ eldiabloxico

Supongo que añadiendo %1 en el valor del registro, justo después de la ruta de tu programa, debería funcionar, aunque no estoy seguro.

Saludos.
Le añadi el %1, pero creo que hay que añadir algo al antibat, y no se que es.

Por cierto, por favor los de los programas que los comprueben de nuevo, ya que los ejecute y me dio un problema raro, no podia ejecutar exes, asi por favor compruebenlo, saludos.
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Sacar ubicacion
« Respuesta #6 en: 8 Octubre 2008, 16:15 pm »

Tendrías que agregar una variable que recoja el valor de Command, que son los argumentos.

Sería algo así:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Dim s_Argumentos As String
  3.    s_Argumentos = Command$
  4.    MsgBox s_Argumentos
  5. End Sub

Con eso te aparecería una caja de mensaje con los argumentos del programa. No tienes por que declarar la variable, con solo usar Command$ ya sirve.

Saludos.
En línea

eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: Sacar ubicacion
« Respuesta #7 en: 8 Octubre 2008, 16:25 pm »

A FUNCIONADO, de verdad muchisimas gracias, merecidamente y con mucho gusto os pondre los titulos en el antibat, de verdad muchas gracias.
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: Sacar ubicacion
« Respuesta #8 en: 8 Octubre 2008, 19:10 pm »


Aqui os dejo el mensaje que sale al pulsar en el boton agradecimientos, como dije os agrege y todavia os agregare en otra opcion, jeje, gracias de nuevo.
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
saber la ubicacion de una lap????
Hacking
maik22 1 3,226 Último mensaje 10 Enero 2012, 11:22 am
por el-brujo
LixBox ubicación
Programación Visual Basic
GEORGEFRT 3 2,117 Último mensaje 24 Noviembre 2014, 17:46 pm
por engel lex
ubicacion facebook
Dudas Generales
elezekiel 3 2,186 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 05:39 am
por engel lex
se puedesaber la ubicacion de una computadora por medio de su IP?
Seguridad
atom182 3 2,599 Último mensaje 15 Febrero 2016, 21:10 pm
por engel lex
Error , Ubicacion no disponible
Windows
kap325 6 3,430 Último mensaje 11 Abril 2018, 18:05 pm
por kap325
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines