elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  listbox y progressbar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: listbox y progressbar  (Leído 2,386 veces)
Scrack_For

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
listbox y progressbar
« en: 5 Noviembre 2006, 07:40 am »

quiero saber como puedo usar listbox y progressbar


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: listbox y progressbar
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2006, 07:46 am »

PEro que es exactamente lo que quieres hacer??


En línea

Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: listbox y progressbar
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2006, 10:54 am »

   Si te compras el Visual Basic (Cualqier version), seguramente podras usarlo

PD:Preguntas generales, respuestas generales
En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: listbox y progressbar
« Respuesta #3 en: 5 Noviembre 2006, 12:59 pm »

 :-X
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: listbox y progressbar
« Respuesta #4 en: 5 Noviembre 2006, 13:02 pm »

Tienes que ser un poco mas concreto con la pregunta sino no te podemos ayudar, ten en cuanta que listbox y progressbar son controlar bastante extensos:

Unos cuantos ejemplos del uso del listbox:

Código:
'Añadir un Item a la lista
Call List1.AddItem("Item 1")

Código:
'Eliminar Item de la lista sabiendo su index
Call List1.RemoveItem(0)

Código:
'Eliminar Item de la lista sabiendo su Texto
For i = 0 To List1.ListCount - 1
If List1.List(i) = "Item 1" Then
Call List1.RemoveItem(i)
End If
Next i

Unos cuantos ejemplos del uso del progressbar:

Código:
Ponemos el progressbar al la mitad.
ProgressBar1.Min = 1
ProgressBar1.Max = 100
ProgressBar1.Value = 50

;D Salu2, David
En línea

necroCODE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Soy ateo gracias a Dios.


Ver Perfil
Re: listbox y progressbar
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2007, 16:29 pm »

Ejemplo basico de ProgressBar..

Private Sub Form_Load()
ProgressBar.Min = 1
ProgressBar.Max = 50
End Sub

'Pones la propiedad Interval del Timer por ejmplo a 10

Private Sub Timer1_Timer()
If ProgressBar.Value < ProgressBar.Max Then
    ProgressBar.Value = ProgressBar.Value + 1
Else
    Timer1.Enabled = False
End If
End Sub

 ;D
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: listbox y progressbar
« Respuesta #6 en: 16 Enero 2007, 00:12 am »

te recomiendo consultes la ayuda del VB, vienen ejemplos de eso

creeme la "ayuda" si ayuda...
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] ProgressBar
Programación Visual Basic
DeSsy 2 2,979 Último mensaje 17 Marzo 2011, 17:46 pm
por DeSsy
Trabajo con ProgressBar
Programación C/C++
LAOMGD 1 1,522 Último mensaje 5 Agosto 2011, 03:51 am
por naderST
Duda sobre progressbar
Java
juancaa 3 3,031 Último mensaje 11 Julio 2012, 14:04 pm
por juancaa
Problema con ProgressBar
Programación Visual Basic
scavdr 2 2,416 Último mensaje 24 Agosto 2012, 21:10 pm
por scavdr
ProgressBar « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 10 8,137 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 13:13 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines