elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] ProgressBar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] ProgressBar  (Leído 2,970 veces)
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
[Ayuda] ProgressBar
« en: 17 Marzo 2011, 17:29 pm »

Hola, pues me gustaría saber como puedo hacer que cuando finalice un ProgressBar, se cierre ese Form y abra otro automáticamente en vb6...

Gracias de antemano!


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] ProgressBar
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2011, 17:41 pm »

HOLA!!!

Te dejo el codigo ;) ... igual era ver las propiedades del control nada mas  :¬¬.

Código
  1. If ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Max Then
  2.    Call Form2.Show
  3.    Unload Me
  4. End If

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: [Ayuda] ProgressBar
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2011, 17:46 pm »

Muchas gracias! Ya está :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Progressbar
Programación Visual Basic
Sk8er_boy12 4 2,511 Último mensaje 13 Septiembre 2005, 00:40 am
por Slasher-K
Ayuda con vb.net, funcion para generar un progressbar en listview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 4 7,952 Último mensaje 20 Abril 2010, 11:21 am
por joselito1
[SOLUCIONADO] Cambiar Texto en label al Incrementar ProgressBar Ayuda
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Braayhaan 2 8,823 Último mensaje 7 Septiembre 2009, 01:41 am
por Braayhaan
ProgressBar... O.O « 1 2 »
Programación Visual Basic
Petro_Boca 15 5,937 Último mensaje 13 Septiembre 2010, 18:42 pm
por ssccaann43 ©
[Ayuda] Programcion De Progressbar
Programación Visual Basic
Caluccy82 2 2,327 Último mensaje 22 Julio 2014, 01:40 am
por XresH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines