elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  List :S wtf!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: List :S wtf!!!  (Leído 1,652 veces)
schumacher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Avalon^^


Ver Perfil
List :S wtf!!!
« en: 26 Diciembre 2007, 15:29 pm »

alguien sabe de un list que soporte mas que el Listbox que viene por defecto, o que puedo utilizar para eso?

porque cuando lo uso me sale "Desbordamiento" (agrego items)
y nose como solucionarlo


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: List :S wtf!!!
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2007, 21:23 pm »

K kieres decir con "Desbordamiento", esk no soy espanol :P

Salu2


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: List :S wtf!!!
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2007, 12:32 pm »

Pues el desbordamiento pasa cuando agregas mas tems de los q entran en el listbox, o petas una variable (overflow de toda la vida vamos)

schumacher, has provado a añadir un listview en vez de un listbox??
En línea

schumacher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Avalon^^


Ver Perfil
Re: List :S wtf!!!
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2007, 15:41 pm »

Gracias por recomendacion EON
...la probare y lo posteo gracias!

hablamos^^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
List multidimensional
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jero67 0 1,607 Último mensaje 7 Mayo 2012, 17:50 pm
por Jero67
STL: Uso de list y string
Programación C/C++
david_BS 1 2,264 Último mensaje 12 Mayo 2012, 00:06 am
por luke92
Duda con List.list en programa
Programación Visual Basic
b_rabbit10 2 1,817 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 04:47 am
por b_rabbit10
Mostrar List al pulsar en un elemento de otra List en AWT
Java
kikian94 4 2,019 Último mensaje 28 Marzo 2015, 17:33 pm
por Usuario Invitado
std::list::erase <list>
Programación C/C++
dijsktra 1 1,400 Último mensaje 4 Julio 2018, 20:03 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines