elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Mostrar List al pulsar en un elemento de otra List en AWT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar List al pulsar en un elemento de otra List en AWT  (Leído 2,012 veces)
kikian94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Mostrar List al pulsar en un elemento de otra List en AWT
« en: 28 Marzo 2015, 16:11 pm »

Hola, necesito crear una aplicacion para informar del tiempo de las provincias que se vayan añadiendo y tengo un problema a la hora de configurar la pantalla del programa:


Lo que debo de hacer es que al pulsar en una provincia automaticamente en la lista de debajo aparezcan las poblaciones creadas en esa provincia y que si hago doble click en una provincia en el panel de la derecha me aparezcan los datos relacionados con las predicciones, mis clases son estas:

La principal
Código
  1. package principal;
  2. import java.awt.*;
  3. import java.awt.event.*;
  4. import Poblacion.VentanaBorrarPoblacion;
  5. import Poblacion.VentanaCrearPoblacion;
  6. import Provincia.VentanaBorrarProvincia;
  7. import Provincia.VentanaCrearProvincia;
  8. import paa.provincias.GestorAEMET;
  9. import paa.provincias.GestorAEMETException;
  10. import paa.provincias.IPoblacion;
  11.  
  12. /**
  13.  * Fichero: InterfazAWT_AEMET.java Clase que implementa la Interfaz Gráfica
  14.  * AEMET con awt.
  15.  *
  16.  * @author PAA
  17.  * @version 1.0
  18.  */
  19. public class InterfazAWT_AEMET extends Frame {
  20. /**
  21. *
  22. */
  23. private static final long serialVersionUID = 502635761186556414L;
  24.  
  25. private static final String FICHERO = "almacen.dat";
  26. private AlmacenPoblaciones almacen;
  27.  
  28. // private IAlmacenPoblaciones almacenPoblaciones;
  29. private List listaPoblaciones = new List();
  30. private List listaPredicciones = new List();
  31. private List listaProvincias = new List();
  32. private InterfazAWT_AEMET gui;
  33. /**
  34. * Constructor.
  35. *
  36. * @throws GestorAEMETException
  37. */
  38. public InterfazAWT_AEMET(String titulo, int ancho, int alto) {
  39. super(titulo);
  40.  
  41. setSize(ancho, alto);
  42. setLocationRelativeTo(null);
  43. setLayout(new BorderLayout()); // Layout de la aplicación, podría ser otro
  44. almacen = RecuperarAlmacenPoblaciones();
  45. System.out.println(almacen.getProvincias());
  46. initComponents();
  47. for(String provincia : almacen.getProvincias()){
  48. listaProvincias.add(provincia);
  49. /*if(listaProvincias.getSelectedItem()==null){
  50. listaPoblaciones.add(almacen.getPoblaciones(listaProvincias.getSelectedItem()));
  51. }
  52. for(IPoblacion s : almacen.getPoblaciones(listaProvincias.getSelectedItem())){
  53.  
  54. }*/
  55. }
  56. //Imprimimos provincias y poblaciones en las listas
  57. }
  58.  
  59. public AlmacenPoblaciones RecuperarAlmacenPoblaciones() {
  60. // Recuperamos el almacén
  61. AlmacenPoblaciones almacenPoblaciones1 = new AlmacenPoblaciones();
  62.  
  63. if (almacenPoblaciones1.recuperar(FICHERO))
  64. System.out.println("Recuperado el almacen del fichero " + FICHERO);
  65. else
  66. System.out.println("No se pudo recuperar el almacen del fichero "+ FICHERO);
  67. return almacenPoblaciones1;
  68.  
  69. }
  70.  
  71. private void initComponents() {
  72.  
  73. // Boton salir por defecto
  74. addWindowListener(new WindowAdapter() {
  75. public void windowClosing(WindowEvent e) {
  76. guardarAntesDeSalir();
  77. System.exit(0);
  78. }
  79. });
  80.  
  81. setMenuBar(addMenuBar());
  82. this.add(addToolBar(), BorderLayout.NORTH);
  83. this.add(addlineaEstado(), BorderLayout.SOUTH);
  84. this.add(addPanelIzquierda(), BorderLayout.WEST);
  85. this.add(addpredicciones(), BorderLayout.CENTER);
  86. }
  87.  
  88. private MenuBar addMenuBar() {
  89. // Sitúo los menús desplegables
  90. MenuBar barraDeMenu = new MenuBar();
  91.  
  92. // Creo el menú Archivo
  93. Menu menuArchivo = new Menu("Archivo");
  94. MenuItem crearGuardar = new MenuItem("Guardar");
  95. MenuItem crearCargar = new MenuItem("Cargar");
  96. MenuItem salir = new MenuItem("Salir");
  97. crearCargar.addActionListener(new Controller());
  98. crearGuardar.addActionListener(new Controller());
  99. salir.addActionListener(new Controller());
  100. menuArchivo.add(crearCargar);
  101. menuArchivo.add(crearGuardar);
  102. menuArchivo.add(salir);
  103.  
  104. // Creo el menú Provincias
  105. Menu menuProvincias = new Menu("Provincias");
  106. MenuItem crearProvincias = new MenuItem("Crear provincia");
  107. MenuItem borrarProvincias = new MenuItem("Borrar provincia");
  108. crearProvincias.addActionListener(new Controller());
  109. borrarProvincias.addActionListener(new Controller());
  110. menuProvincias.add(crearProvincias);
  111. menuProvincias.add(borrarProvincias);
  112.  
  113. // Creo el menu Poblaciones
  114. Menu menuPoblaciones = new Menu("Poblaciones");
  115. MenuItem crearPoblacion = new MenuItem("Crear poblacion");
  116. MenuItem borrarPoblacion = new MenuItem("Borrar poblacion");
  117. MenuItem ordenarNombre = new MenuItem("Ordenar por nombre");
  118. MenuItem ordenarHabitantes = new MenuItem("Ordenar por habitantes");
  119. MenuItem modPoblacion = new MenuItem("Modificar poblacion");
  120. MenuItem movPoblacion = new MenuItem("Mover poblacion");
  121. crearPoblacion.addActionListener(new Controller());
  122. borrarPoblacion.addActionListener(new Controller());
  123. ordenarNombre.addActionListener(new Controller());
  124. ordenarHabitantes.addActionListener(new Controller());
  125. modPoblacion.addActionListener(new Controller());
  126. movPoblacion.addActionListener(new Controller());
  127. menuPoblaciones.add(crearPoblacion);
  128. menuPoblaciones.add(borrarPoblacion);
  129. menuPoblaciones.add(ordenarNombre);
  130. menuPoblaciones.add(ordenarHabitantes);
  131. menuPoblaciones.add(modPoblacion);
  132. menuPoblaciones.add(movPoblacion);
  133.  
  134. // Creo el menú de ayuda
  135. Menu ayuda = new Menu("Ayuda");
  136. MenuItem acercaDe = new MenuItem("Acerca de");
  137. acercaDe.addActionListener(new AcercaDe());
  138. ayuda.add(acercaDe);
  139.  
  140. // Crea el
  141. barraDeMenu.add(menuArchivo);
  142. barraDeMenu.add(menuProvincias);
  143. barraDeMenu.add(menuPoblaciones);
  144. // Sitúo el menú de ayuda en su sitio
  145. barraDeMenu.setHelpMenu(ayuda);
  146. return barraDeMenu;
  147. }
  148.  
  149. private Panel addToolBar() {
  150. // Sitúo la línea de botones
  151. Panel lineaDeBotones = new Panel(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
  152. lineaDeBotones.setBackground(Color.lightGray);
  153.  
  154. // Boton crear provincia
  155. Button proCrear = new Button("Crear provincia");
  156. proCrear.addActionListener(new Controller());
  157.  
  158. // Boton crear poblacion
  159. Button poCrear = new Button("Crear poblacion");
  160. poCrear.addActionListener(new Controller());
  161.  
  162. // Boton actualizar prediccion
  163. Button aPrediccion = new Button("Actualizar Predicción");
  164. aPrediccion.addActionListener(new Controller());
  165.  
  166. // Añadir los botones a la barra
  167. lineaDeBotones.add(proCrear);
  168. lineaDeBotones.add(poCrear);
  169. lineaDeBotones.add(aPrediccion);
  170. return lineaDeBotones;
  171. }
  172.  
  173. private Panel addPanelIzquierda() {
  174. // Creamos panel para mostrar provincias y poblaciones y lo colocamos a
  175. // la izquierda
  176. Panel izquierda = new Panel(new GridLayout(4, 1));
  177. Label lProvincia = new Label("Provincias:");
  178. Label lPoblacion = new Label("Poblaciones:");
  179. izquierda.add(lProvincia);
  180. izquierda.add(listaProvincias);
  181. izquierda.add(lPoblacion);
  182. izquierda.add(listaPoblaciones);
  183. return izquierda;
  184. }
  185.  
  186. private Panel addpredicciones() {
  187. // Creamos el panel de las predicciones
  188. Panel predicciones = new Panel(new BorderLayout());
  189. Label lPrediccion = new Label("Predicciones de :");
  190. List tPrediccion = new List();
  191. predicciones.add(lPrediccion, BorderLayout.NORTH);
  192. predicciones.add(tPrediccion, BorderLayout.CENTER);
  193. return predicciones;
  194. }
  195.  
  196. private Panel addlineaEstado() {
  197. // Sitúo la línea de estado
  198. Panel lineaDeEstado = new Panel();
  199. lineaDeEstado.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
  200. lineaDeEstado.setBackground(Color.lightGray);
  201. Label ventanaDeeventos = new Label("Gestor AEMET v1.0 (PAA)");
  202. lineaDeEstado.add(ventanaDeeventos);
  203. return lineaDeEstado;
  204. }
  205.  
  206. private void guardarAntesDeSalir() {
  207.  
  208. // Guardar almacen
  209. almacen.guardar(FICHERO);
  210. System.out.println("Gracias por utilizar nuestro programa");
  211. }
  212.  
  213. class Controller implements ActionListener {
  214.  
  215. public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  216. String nombre = e.getActionCommand();
  217. EvaluarAccion(nombre);
  218. }
  219.  
  220. public void EvaluarAccion(String accion) {
  221.  
  222. switch (accion) {
  223. case "Guardar":
  224. almacen.guardar(FICHERO);
  225. Aviso guardar = new Aviso(gui, "Archivo guardado");
  226. break;
  227. case "Salir":
  228. System.exit(0);
  229. break;
  230. case "Crear provincia":
  231. new VentanaCrearProvincia(gui,almacen,listaPoblaciones,listaProvincias,listaPredicciones).setVisible(true);
  232. break;
  233. case "Borrar provincia":
  234. new VentanaBorrarProvincia(gui,almacen,listaPoblaciones,listaProvincias,listaPredicciones).setVisible(true);
  235. break;
  236. case "Crear poblacion":
  237. new VentanaCrearPoblacion(gui,almacen,listaPoblaciones,listaProvincias,listaPredicciones).setVisible(true);
  238. break;
  239. case "Borrar poblacion":
  240. new VentanaBorrarPoblacion(gui,almacen,listaPoblaciones,listaProvincias,listaPredicciones).setVisible(true);
  241. break;
  242. case "Ordenar por nombre":
  243. break;
  244. case "Ordenar por habitantes":
  245. break;
  246. case "Modificar poblacion":
  247. break;
  248. case "Mover poblacion":
  249. break;
  250. }
  251. }
  252. }
  253.  
  254. /**
  255. * Clase que implementa la acción del menú "acerca de".
  256. */
  257. class AcercaDe implements ActionListener { // Clase interna
  258. public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  259. VentanaAcercaDe ventanaAcercaDe = new VentanaAcercaDe(
  260. InterfazAWT_AEMET.this);
  261. ventanaAcercaDe.setVisible(true);
  262. }
  263. }// Acerca de
  264.  
  265. /**
  266. * Método main.
  267. * @throws GestorAEMETException
  268. */
  269. public static void main(String[] args) throws GestorAEMETException {
  270.  
  271. InterfazAWT_AEMET mimarco = new InterfazAWT_AEMET("Gestor AEMET", 1000,
  272. 500);
  273. mimarco.setVisible(true);
  274. } // Main
  275. }
  276.  

La que crea provincia:
Código
  1. package Provincia;
  2. import java.awt.Button;
  3. import java.awt.Dialog;
  4. import java.awt.Frame;
  5. import java.awt.GridLayout;
  6. import java.awt.Label;
  7. import java.awt.List;
  8. import java.awt.Panel;
  9. import java.awt.TextField;
  10. import java.awt.event.ActionEvent;
  11. import java.awt.event.ActionListener;
  12. import java.awt.event.WindowAdapter;
  13. import java.awt.event.WindowEvent;
  14.  
  15. import principal.AlmacenPoblaciones;
  16. import principal.Aviso;
  17.  
  18.  
  19. public class VentanaCrearProvincia extends Dialog {
  20.  
  21. private Button crear;
  22. private Button cancelar;
  23. private AlmacenPoblaciones almacen;
  24. private List listaPoblaciones;
  25. private List listaPredicciones;
  26. private List listaProvincias;
  27. private TextField textField;
  28. private static final long serialVersionUID = -2530069431684593677L;
  29.  
  30. public VentanaCrearProvincia(Frame gui, AlmacenPoblaciones almacen, List listaPoblaciones, List listaProvincias, List listaPredicciones) {
  31. super(gui);
  32.  
  33. this.almacen = almacen;
  34. this.listaPoblaciones = listaPoblaciones;
  35. this.listaProvincias = listaProvincias;
  36. this.listaPredicciones = listaPredicciones;
  37. initComponents(gui);
  38. }
  39.  
  40. public void initComponents (Frame gui){
  41. Panel panel = new Panel(new GridLayout(2,2,0,0));
  42. Label label = new Label("Provincia:");
  43. textField = new TextField();
  44. crear = new Button("Crear");
  45. cancelar = new Button("Cancelar");
  46. setLocationRelativeTo(gui);
  47. this.setTitle("Crear Provincia");
  48. this.setSize(300, 100);
  49. panel.add(label);
  50. panel.add(textField);
  51. panel.add(crear);
  52. panel.add(cancelar);
  53. crear.addActionListener(new Controller());
  54. cancelar.addActionListener(new Controller());
  55. this.add(panel);
  56. addWindowListener (new WindowAdapter (){
  57.          public void windowClosing(WindowEvent e) {
  58.          VentanaCrearProvincia.this.dispose();
  59.             }
  60.          });
  61. }
  62. public class Controller implements ActionListener {
  63. public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  64. String label = e.getActionCommand();
  65. if(label.equals("Crear")){
  66. try{
  67. almacen.addProvincia(textField.getText());
  68. listaProvincias.removeAll();
  69. for(String provincia : almacen.getProvincias()){
  70. listaProvincias.add(provincia);
  71. }
  72. System.out.println(almacen.getProvincias());
  73. VentanaCrearProvincia.this.dispose();
  74.  
  75. Aviso aviso = new Aviso(VentanaCrearProvincia.this,e1.getMessage());
  76. }
  77. }else{
  78.  
  79. VentanaCrearProvincia.this.dispose();
  80. }
  81. }
  82.  
  83. }
  84. }
  85.  
y la que crea poblacion

Código
  1. package Poblacion;
  2. import java.awt.BorderLayout;
  3. import java.awt.Button;
  4. import java.awt.Dialog;
  5. import java.awt.FlowLayout;
  6. import java.awt.Frame;
  7. import java.awt.GridLayout;
  8. import java.awt.Label;
  9. import java.awt.List;
  10. import java.awt.Panel;
  11. import java.awt.TextField;
  12. import java.awt.event.ActionEvent;
  13. import java.awt.event.ActionListener;
  14. import java.awt.event.ItemEvent;
  15. import java.awt.event.WindowAdapter;
  16. import java.awt.event.WindowEvent;
  17.  
  18. import paa.provincias.IPoblacion;
  19. import principal.AlmacenPoblaciones;
  20. import principal.Aviso;
  21. import principal.Poblacion;
  22.  
  23. public class VentanaCrearPoblacion extends Dialog {
  24.  
  25. private Button crear;
  26. private Button cancelar;
  27. private AlmacenPoblaciones almacen;
  28. private List listaPoblaciones;
  29. private List listaPredicciones;
  30. private List listaProvincias;
  31. private TextField nombre;
  32. private TextField habitantes;
  33. private TextField codigo;
  34. private static final long serialVersionUID = 1434307119439314094L;
  35.  
  36. public VentanaCrearPoblacion(Frame gui, AlmacenPoblaciones almacen, List listaPoblaciones, List listaProvincias, List listaPredicciones) {
  37. super(gui);
  38. this.almacen = almacen;
  39. this.listaPoblaciones = listaPoblaciones;
  40. this.listaProvincias = listaProvincias;
  41. this.listaPredicciones = listaPredicciones;
  42. if(listaProvincias.getSelectedItem() != null){
  43. initComponents(gui);
  44. }else{
  45. Aviso aviso = new Aviso(gui,"Selecciona una provincia");
  46. gui.dispose();
  47. }
  48.  
  49. }
  50. public void initComponents(Frame gui){
  51. setLocationRelativeTo(gui);
  52. this.setLayout(new BorderLayout());
  53. this.setTitle("Crear Poblacion");
  54. this.setSize(300, 200);
  55. Panel texto = new Panel(new GridLayout(4,1,0,0));
  56. Panel panel = new Panel(new FlowLayout());
  57. crear = new Button("Crear");
  58. cancelar = new Button("Cancelar");
  59. nombre = new TextField("Nombre");
  60. Label nombreP = new Label(listaProvincias.getSelectedItem());
  61. habitantes = new TextField("Habitantes");
  62. codigo = new TextField("CodigoAEMET");
  63. crear.addActionListener(new Controller());
  64. cancelar.addActionListener(new Controller());
  65.  
  66. texto.add(nombre);
  67. texto.add(nombreP);
  68. texto.add(habitantes);
  69. texto.add(codigo);
  70. panel.add(crear);
  71. panel.add(cancelar);
  72.  
  73. this.add(texto, BorderLayout.CENTER);
  74. this.add(panel,BorderLayout.SOUTH);
  75.  
  76. addWindowListener (new WindowAdapter (){
  77.          public void windowClosing(WindowEvent e) {
  78.          VentanaCrearPoblacion.this.dispose();
  79.             }
  80.          });
  81. }
  82. class Controller implements ActionListener {
  83. private VentanaCrearPoblacion gui;
  84. public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  85. String label = e.getActionCommand();
  86. if(label.equals("Crear")){
  87. try{
  88. IPoblacion poblacion = new Poblacion(nombre.getText(), Integer.parseInt(habitantes.getText()), listaProvincias.getSelectedItem(), codigo.getText());
  89. almacen.addPoblacion(listaProvincias.getSelectedItem(),poblacion);
  90.  
  91. //listaPoblaciones2.removeAll();
  92. for(IPoblacion p : almacen.getPoblaciones(listaProvincias.getSelectedItem())){
  93. listaPoblaciones.add(poblacion.getNombre());
  94. }
  95.  
  96. VentanaCrearPoblacion.this.dispose();
  97.  
  98.  
  99.  
  100. Aviso aviso = new Aviso(gui,e1.getMessage());
  101. }
  102. }else{
  103. VentanaCrearPoblacion.this.dispose();
  104. }
  105. }
  106. }
  107.  
  108. }
  109.  

las demas clases no importan ya que son de practicas anteriores o ya me las dan implementadas, en lo que dudo es a la hora de añadir la poblacion, he pensado que la clase ventanaCrearPoblacion solo debe de añadir la poblacion al almacen y que la clase que se debe de encargar de que al pulsar una provincia se muestrren las poblaciones asociadas debe de ser la principal


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Mostrar List al pulsar en un elemento de otra List en AWT
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2015, 16:45 pm »

Intenta ésto:

Código
  1. provincesList.addItemListener(new ItemListener() {
  2. public void itemStateChanged(ItemEvent event) {
  3. Province province = (Province) event.getItem();
  4. populationList.removeAll(); // remueve todo el contenido
  5. // itera el Set de poblaciones de la provincia elegida
  6. for(Set<Population> populations : province.getPopulations()) {
  7. for(Population population : populations) {
  8. // Population debe de sobreescribir toString()
  9. populationList.add(population.toString());
  10. }
  11. }
  12. }
  13. }

También lo puedes hacer desde el controlador. Para las predicciones es la misma idea.


Saludos.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
kikian94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Mostrar List al pulsar en un elemento de otra List en AWT
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2015, 17:26 pm »

donde debo de introducir ese metodo?,
lo he puesto a continuacion de la creacion de la list:
Código
  1. private Panel addPanelIzquierda() {
  2. // Creamos panel para mostrar provincias y poblaciones y lo colocamos a
  3. // la izquierda
  4. Panel izquierda = new Panel(new GridLayout(4, 1));
  5. Label lProvincia = new Label("Provincias:");
  6. Label lPoblacion = new Label("Poblaciones:");
  7. listaPoblaciones.addActionListener(new Controller());
  8. listaProvincias.addItemListener(new ItemListener() {
  9. public void itemStateChanged(ItemEvent event) {
  10. String province = (String) event.getItem();
  11. listaPoblaciones.removeAll();
  12. for(SortedSet<IPoblacion> set : almacen.getPoblaciones(province)){
  13. for(IPoblacion p : set) {
  14. listaPoblaciones.add(p.getNombre());
  15. }
  16. }
  17. }
  18. });
  19.  
  20. izquierda.add(lProvincia);
  21. izquierda.add(listaProvincias);
  22. izquierda.add(lPoblacion);
  23. izquierda.add(listaPoblaciones);
  24. return izquierda;
  25. }

pero no funciona por que tu me dices que provincia es un objeto, pero en mi codigo son string y cada string tiene asociado un sortedset de poblaciones por lo que me salta error y no compila, he conseguido hacer que funcione pero con doble click añadiendo en controller esto:
Código
  1. class Controller implements ActionListener {
  2.  
  3. public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  4. String nombre = e.getActionCommand();
  5. if(listaProvincias.getSelectedItem()!=null){
  6. listaPoblaciones.removeAll();
  7. for(IPoblacion p : almacen.getPoblaciones(listaProvincias.getSelectedItem())){
  8. listaPoblaciones.add(p.getNombre());
  9. }
  10. }
  11. EvaluarAccion(nombre);
  12.  
  13. }
pero claro con doble click no me vale, tiene que ser con uno solo y no me sale, ya que da error
En línea

kikian94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Mostrar List al pulsar en un elemento de otra List en AWT
« Respuesta #3 en: 28 Marzo 2015, 17:30 pm »

me ha salido!!!, mira:
Código
  1. private Panel addPanelIzquierda() {
  2. // Creamos panel para mostrar provincias y poblaciones y lo colocamos a
  3. // la izquierda
  4. Panel izquierda = new Panel(new GridLayout(4, 1));
  5. Label lProvincia = new Label("Provincias:");
  6. Label lPoblacion = new Label("Poblaciones:");
  7. listaPoblaciones.addActionListener(new Controller());
  8. listaProvincias.addItemListener(new ItemListener() {
  9. public void itemStateChanged(ItemEvent event) {
  10. String province = listaProvincias.getSelectedItem();
  11. listaPoblaciones.removeAll();
  12. for(IPoblacion p : almacen.getPoblaciones(province)) {
  13. listaPoblaciones.add(p.getNombre());
  14. }
  15. }
  16. });
  17.  
  18. izquierda.add(lProvincia);
  19. izquierda.add(listaProvincias);
  20. izquierda.add(lPoblacion);
  21. izquierda.add(listaPoblaciones);
  22. return izquierda;
  23. }
en vez de utilizar getItem utilizo getSelectedItem y me funciona correctamente, voy a mirar lo de las predicciones ;)
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Mostrar List al pulsar en un elemento de otra List en AWT
« Respuesta #4 en: 28 Marzo 2015, 17:33 pm »

Simplemente haz un cambio:

Código
  1. String province = event.getSelectedItem();
  2. populationList.removeAll();
  3. ProvinceService service = new ProvinceService();
  4. // obtienes las poblaciones (yo te habia hecho un metodo, &#191;recuerdas?)
  5. for(Set<Popuplation> populations : service.getPopulations(provice)) {
  6. for(Population population : populations) {
  7. populationList.add(population.toString());
  8. }
  9. }

EDIT: Recién veo tu respuesta anterior ^^.
« Última modificación: 28 Marzo 2015, 18:06 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
help con list
Programación Visual Basic
dark_soul 3 1,446 Último mensaje 18 Septiembre 2006, 17:57 pm
por SheKeL_C$
Uso del List<>
.NET (C#, VB.NET, ASP)
zapala76 5 3,851 Último mensaje 25 Octubre 2011, 02:45 am
por Pablo Videla
Duda con List.list en programa
Programación Visual Basic
b_rabbit10 2 1,809 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 04:47 am
por b_rabbit10
List Box
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetFire97 1 1,632 Último mensaje 10 Septiembre 2013, 06:30 am
por Eleкtro
std::list::erase <list>
Programación C/C++
dijsktra 1 1,394 Último mensaje 4 Julio 2018, 20:03 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines