elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Librería para WebCams
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Librería para WebCams  (Leído 3,958 veces)
lord_Sirikon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Es sólo el silencio que precede a la tormenta.


Ver Perfil WWW
Librería para WebCams
« en: 3 Enero 2011, 17:40 pm »

Hola a todos, preciso de una librería o algún modo de poder ver la webcam en una ventanita mediante VB.

A ser posible que lo que se vea en la webcam lo pase a una imagen temporal en la carpeta temporal, si no es así pues bueno como sea xD, la cosa es que pueda obtener imágenes de una webcam.

Salu2 y gracias por adelantado


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Librería para WebCams
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2011, 18:01 pm »

HOLA!!!

Creo que es mejor que uses sendmessage que una libreria, pero pone en google ocx webcam y fijate :P.

Suerte, diria mas pero me estoy yendo.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
lord_Sirikon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Es sólo el silencio que precede a la tormenta.


Ver Perfil WWW
Re: Librería para WebCams
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2011, 02:26 am »

Y como uso SendMessage?¿
En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Librería para WebCams
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2011, 04:11 am »

creo que esto te puede servir
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/222-capturar-webcam-con-sendmessage-capCreateCaptureWindow.htm
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Librería para WebCams
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2011, 05:54 am »

y dios dijo.
Cita de: Dios
USA GOOGLE PENDEJO!

http://www.leandroascierto.com.ar/categoria/Proyectos/articulo/Webcam%20via%20Socket.php
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que libreria uso para el api del msn
Programación Visual Basic
pana88 2 1,582 Último mensaje 6 Febrero 2008, 23:20 pm
por pana88
Libreria c++ para red
Programación C/C++
darkvidhack 2 6,660 Último mensaje 7 Agosto 2011, 18:42 pm
por bash
Ex empleado de la NSA encuentra método para hackear webcams de Mac
Noticias
wolfbcn 0 1,521 Último mensaje 6 Octubre 2016, 21:48 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines