elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Libreria c++ para red
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria c++ para red  (Leído 6,633 veces)
darkvidhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Be Linux my friend...


Ver Perfil WWW
Libreria c++ para red
« en: 7 Agosto 2011, 14:56 pm »

Hola! quisiera saber el nombre de alguna biblioteca en c++ para hacer una aplicación que necesita de internet :)

Muchas gracias de antemano

Un saludo


En línea

live and let die

la duda es la base de todo conocimiento
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Libreria c++ para red
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2011, 16:04 pm »

Hay muchas librerías para trabajar con sockets en C++, algunas incluso multiplataforma:


En Google (network library c++) hay cientos de sitios web donde tratan éste tema.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
Re: Libreria c++ para red
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2011, 18:42 pm »

http://www.libsdl.org/projects/SDL_net/

es bien simple lo unico es que requiere sdl.
En línea

gracias por responder mis dudas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que libreria uso para el api del msn
Programación Visual Basic
pana88 2 1,561 Último mensaje 6 Febrero 2008, 23:20 pm
por pana88
Libreria para Hacer un Sfx???
.NET (C#, VB.NET, ASP)
isseu 2 2,789 Último mensaje 31 Mayo 2009, 08:47 am
por isseu
Librería para WebCams
Programación Visual Basic
lord_Sirikon 4 3,933 Último mensaje 5 Enero 2011, 05:54 am
por Elemental Code
Libreria para generar html
PHP
Gorky 1 2,606 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 05:32 am
por EFEX
libreria de voz para C?
Programación C/C++
dutz 1 2,023 Último mensaje 28 Julio 2012, 23:40 pm
por Queta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines