elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  que libreria uso para el api del msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que libreria uso para el api del msn  (Leído 1,600 veces)
pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
que libreria uso para el api del msn
« en: 6 Febrero 2008, 05:24 am »

bueno yo se agregar los componentes pero vi unos tutos que explican las apis
del msn pero no dicen que libreria agregar y como no me aparece en el visual
quiero agregarlas manualmente pero no se que dll o dlls registrar



gracias


En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: que libreria uso para el api del msn
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2008, 18:42 pm »

Pues el msn tiene bastantes librerias:
-Messenger Content Installer.
-Messenger Extensions Type Library.
-Messenger Plug-ins Type Library.
-Messenger Type Library.
-Messenger Api Type Library.
Instalate el msn y te apareceran las librerias en referencias del vb. Las que seguramente te interesan son las dos últimas. Aunque la penultima es más bien para el msn antiguo (pero siguen funcionando muchas cosas...es cuestion de probar), ya que muchas cosas las han limitado ahora con el live.



En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
Re: que libreria uso para el api del msn
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2008, 23:20 pm »

gracias pense que habia que agregar alguna dll y solo era marcar la referencia jeje

muchas gracias

pana88
« Última modificación: 8 Febrero 2008, 04:37 am por pana88 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Librería para WebCams
Programación Visual Basic
lord_Sirikon 4 3,975 Último mensaje 5 Enero 2011, 05:54 am
por Elemental Code
Libreria c++ para red
Programación C/C++
darkvidhack 2 6,681 Último mensaje 7 Agosto 2011, 18:42 pm
por bash
Libreria para generar html
PHP
Gorky 1 2,635 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 05:32 am
por EFEX
libreria de voz para C?
Programación C/C++
dutz 1 2,047 Último mensaje 28 Julio 2012, 23:40 pm
por Queta
Librería para juegos javascript.
Desarrollo Web
Ori-chan 3 2,294 Último mensaje 3 Mayo 2014, 18:59 pm
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines