elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Leer Texto de un archivo TXT y pasarlo a un Formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer Texto de un archivo TXT y pasarlo a un Formulario  (Leído 9,364 veces)
washandwear

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Leer Texto de un archivo TXT y pasarlo a un Formulario
« en: 29 Septiembre 2006, 08:32 am »

Que tal :P soy nuevo en este foro , y espero que me puedan ayudar.

Problema: Tengo x informacion en un archivo (txt) por ejemplo    Nombre: Sergio  Rodriguez  Ocupacion: Mecanico

y esta informacion la quiero pasar a un formulario de Visual Basic   ya sea a un RichTextBox o un TextBox como puedo hacer eso?

Espero que si me haya dado a entender


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Leer Texto de un archivo TXT y pasarlo a un Formulario
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2006, 13:35 pm »

Código:
Dim dat As String
Dim nombre As String: Dim Ocupacion As String
dat = "Nombre: Sergio Rodriguez  Ocupacion: Mecanico"
nombre = Mid(dat, InStr(1, dat, "Nombre: ") + 8, InStr(1, dat, "  ") - 8)
Ocupacion = Mid(dat, InStr(1, dat, "Ocupacion: ") + 11)


En línea

washandwear

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Leer Texto de un archivo TXT y pasarlo a un Formulario
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2006, 05:31 am »

mmm WarGhost


Pero en que momento lees la informacion del archivo txt? ahi por lo que entiendo de tu codigo solo declaras las variables string y a esas les asignas nomas el texto que puse, por lo mismo mencione de COMO le hacia de que X informacion en un archivo txt lo pasaba a un Textbox o un Richbox, pa que quede mas claro aun, mm LEER el archivo .TXT y meter esa informacion a un Textbox o un RichTextBox..

Sorry pense que si habia sido claro con lo del "Leer Texto de un archivo TXT y pasarlo a un Formulario ", espero que alguien me pueda ayudar por favor ='(
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Leer Texto de un archivo TXT y pasarlo a un Formulario
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2006, 01:30 am »

Leer un archivo TXT se ha hablado 10000 veces en el foro. Utiliza el botón "Buscar".
En línea

Proyecto de Ingeniero
washandwear

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Leer Texto de un archivo TXT y pasarlo a un Formulario
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2006, 08:04 am »

Jajaja creo que exageraste un buen! que digo un buen un resto , si pones leer archivo txt en el foro de Visual Basic te llevaras una sorpresa y solo aparecen 3 enlaces  creo que confundes 3 con 10000 bastantito , y pregunte por que me marcaban error en fin la vdd no supe por que no me servieron esas funciones que estaban.

El caso que me puse a investigar por otro lado y encontre dicho codigo espero que a alguien le sirva.


Y sabes que _Sergi_  si haras ese tipo de comentarios mejor guarda silencio!! :-X Con todo respeto!! Y aprende a diferenciar 3 con 10000 primero XD

Dicho eso aqui tienen el codigo:

LEER ARCHIVO Y PASARLO A UN TEXTBOX

(Visual Basic.Net)


 Function ReadTextFile(ByVal path As String) As String
     
        Dim enlace As System.IO.StreamReader
        Dim Contenido As String
        enlace = New StreamReader(path)
        Contenido = enlace.ReadToEnd()
        TextBox1.Text = Contenido   
        enlace.Close()
        Return Contenido
   
End Function
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Leer Texto de un archivo TXT y pasarlo a un Formulario
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2006, 13:19 pm »

Abir abrir un fichero se a dicho 1000 veces y si algo patoso y no encuentras nada busca en el mr.google que seguro que encuentras mas códigos de leer un fichero.

En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Leer Texto de un archivo TXT y pasarlo a un Formulario
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2006, 13:25 pm »

Al decirte que buscaras sólo trataba de ayudarte. Como dice WarGhost, se ha hablado docenas de veces de esto, y como te dije yo... es cuestión de buscar.

Ayuda a guardar datos en un textbox
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,83025.0.html

Textbox
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,105479.0.html

Write
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,78908.0.html

De un textbox, al bloc de notas
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,97036.0.html

Guardar a un .txt

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,119982.0.html

DUDAS: Tecla ALT, Función CASE, como GARDAR una cosa.

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,79400.0.html

Ayuda para GUARDAR y ABRIR textos *.txt en una TextBox.
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,78225.0.html

Tutorial: Abrir y Guardar Texto, Control Textbox
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,78689.0.html

Problema con OpenFile
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,121812.0.html

Cadenas
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,100489.0.html

leer un archivo txt
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,117691.0.html

timer,variable, y caja de texto
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,83950.0.html

Como crear un archivo .txt para luego editarlo?
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,75003.0.html

Problema con la lectura y escritura de un arxivo
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,138160.0.html

ABRIR UN *.txt EN MUCHOS TextBox
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,84832.0.html

problemas al guardar el contenido de un listbox en vb6
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,73758.0.html

Abrir texto en un textbox
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,120611.0.html

Escritura concurrente en un archivo
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,122936.0.html

Cargar un fichero a un textbox
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,141411.0.html

Escribir un .txt con vb
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,73936.0.html

Editar un txt cambiando variables
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,122889.0.html

Un saludo

En línea

Proyecto de Ingeniero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como sumar numeros obtenidos al leer un archivo de texto? ayuda please.
Programación Visual Basic
El_Marine 2 8,837 Último mensaje 3 Octubre 2006, 06:46 am
por <--v1c1ous-->
Leer archivo txt y pasarlo a un arreglo
Java
ZedGe 6 30,280 Último mensaje 11 Junio 2011, 15:14 pm
por barbieturico
Leer una matriz de un archivo de texto en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zarel 2 7,152 Último mensaje 16 Junio 2012, 11:38 am
por Zarel
¿Leer archivo de texto+ciclo+comprobar en .net?
Programación Visual Basic
Luna71c0 6 4,248 Último mensaje 16 Octubre 2012, 16:42 pm
por Luna71c0
Leer archivo de texto « 1 2 »
Programación C/C++
niraikanai 10 5,535 Último mensaje 2 Abril 2015, 07:42 am
por boy-ka
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines