elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P  (Leído 7,089 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #10 en: 6 Noviembre 2011, 03:36 am »

 :¬¬
yo tambien ando asi  :huh:
ya tengo algunas que otro material :P


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #11 en: 6 Noviembre 2011, 03:40 am »

un melt es para copiarse a otro lado y eliminarse
No, un melt es para auto-eliminarse en plena ejecución o después de haber terminado. No implica auto-copiarse, eso hacen los gusanos :P


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #12 en: 6 Noviembre 2011, 03:45 am »

@Primo
pero algunos programas se las ingenian como hacer el tal melt no? :P al final
terminan haciendo un melt bien rustico que depende de muchas cosas :P
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #13 en: 6 Noviembre 2011, 05:52 am »

.
No es ciego yo pero se vera mas bonito aquí:
Sección Programacion General

Melt: Es un metodo en el cual algun programa se ejecuta realiza y termina sin dejar rastro de si mismo, usado hasta donde he visto es usado en conjunto con los rootkit.

P.D.: Los Rootkit no son virus ni nada similar aun que pueden tomar dicho rumbo segun sea el caso, mas Info.

Dulces Lunas!¡.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
scapula

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #14 en: 6 Noviembre 2011, 07:32 am »

Melt Drop but the best !!!

Código
  1. Private Declare Function MoveFileEx Lib "kernel32" Alias "MoveFileExA" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String, ByVal dwFlags As Long) As Long
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4. Call MoveFileEx(App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", Environ$("TEMP") & "\temps.tmp", 2 Or 1 Or 8)
  5. End
  6. End Sub
  7.  
« Última modificación: 6 Noviembre 2011, 08:21 am por scapula » En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #15 en: 6 Noviembre 2011, 15:06 pm »

Claro tienen razon, yo porque lo he usado en casos de gusanos si y entonces el melt se hace facil por lo que dije antes.

Muy buena scapula, seguro que es lo que decia Raul100, y seguramente sera muy detectado por eso otros usan otros metodos pero no sabia que se podia mover el mismo archivo mientras se esta ejecutando, gracias!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto [El que cree el mejor wall techno] « 1 2 3 4 5 »
Diseño Gráfico
OtroVientoMejor 40 23,876 Último mensaje 9 Enero 2009, 04:13 am
por OtroVientoMejor
Reto a cualquiera [Mejor imagen tipo urban o callejera] « 1 2 »
Diseño Gráfico
OtroVientoMejor 11 8,210 Último mensaje 11 Abril 2009, 15:16 pm
por peib0l
Es la mejor forma de hacer el programa?? (C++)
Programación C/C++
Danyel_Casvill 2 3,480 Último mensaje 14 Abril 2011, 03:15 am
por Danyel_Casvill
Mejor forma de almacenamiento SqlServer
.NET (C#, VB.NET, ASP)
neoncyber 2 2,305 Último mensaje 10 Mayo 2011, 23:05 pm
por neoncyber
La mejor forma de cerrar una conexión
Bases de Datos
dimitrix 3 2,937 Último mensaje 16 Mayo 2011, 12:49 pm
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines