elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Mejor forma de almacenamiento SqlServer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mejor forma de almacenamiento SqlServer  (Leído 1,565 veces)
neoncyber

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil WWW
Mejor forma de almacenamiento SqlServer
« en: 9 Mayo 2011, 20:56 pm »

Hola a todos, desde hace mucho tiempo tengo esta duda. Por ejemplo, si creo una aplicacion de tipo blog, forum, etc. Obviamente las entradas pueden ser pequeñas pero estas entradas tambien pueden ser enormes, y pueden exeder e maximo de caracteres de un determinado tipo de dato en algun motor de base de datos, Pues mi pregunta es la siguiente, es bueno hacer eso? o tambien pensaba en la opcion de guardar esos textos en archivos de texto en el servidor y luego mapearlos a la web,

Cual creen o cual es la mejor forma de almacenamiento de este tipo de datos?? actualmente un foro que tipo de estrategia sigue para el almacenamiento de datos??

Gracias


En línea

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. print "Visit:"
  3. print "http:\\donkeysharp.blogspot.com"
  4.  
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Mejor forma de almacenamiento SqlServer
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2011, 21:04 pm »

Hola,

Guárdalo en la Base de datos. Tipo: ntext, son 2^30 caracteres unicode.

Un saludo!


En línea

neoncyber

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil WWW
Re: Mejor forma de almacenamiento SqlServer
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2011, 23:05 pm »

Hola, muchas gracias por el dato del tipo de dato XD, me fue de mucha ayuda.

Saludos
En línea

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. print "Visit:"
  3. print "http:\\donkeysharp.blogspot.com"
  4.  
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Es la mejor forma de hacer el programa?? (C++)
Programación C/C++
Danyel_Casvill 2 2,798 Último mensaje 14 Abril 2011, 03:15 am
por Danyel_Casvill
La mejor forma de cerrar una conexión
Bases de Datos
dimitrix 3 2,258 Último mensaje 16 Mayo 2011, 12:49 pm
por dimitrix
La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P « 1 2 »
Programación Visual Basic
$Edu$ 15 5,679 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 15:06 pm
por $Edu$
Mejor forma de indetectar xtreme « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
flyingwifi 14 6,687 Último mensaje 28 Marzo 2012, 19:36 pm
por flyingwifi
¿Como es la forma de almacenamiento de directorios en el sistema de archivos...
Windows
marax 2 1,005 Último mensaje 6 Junio 2020, 12:32 pm
por marax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines