elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Este tema es realmente viejo, pero se terminara?..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Este tema es realmente viejo, pero se terminara?..  (Leído 1,742 veces)
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
¿Este tema es realmente viejo, pero se terminara?..
« en: 30 Octubre 2008, 22:26 pm »

Salduso, bueno quiero aprender a usar las APIs para manejar la memoria del sistema, pero nose y estoy aprendiendo y pues encontre este EXCELENTE tema pero que realmente es malo que no este terminado ya que es de una muy gran ayuda.. mi pregunta es:

Este tema se terminara?.. alguien se anima??

tema: http://foro.elhacker.net/programacion_vb/memoria_en_vb-t114052.0.html;msg526647#msg526647

y

Hay algun tutorial que me explique el uso de las APIs y que me explique mas o menos como trabaje memoria?

Gracias! ;)


En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Este tema es realmente viejo, pero se terminara?..
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2008, 04:57 am »

Salduso, bueno quiero aprender a usar las APIs para manejar la memoria del sistema, pero nose y estoy aprendiendo y pues encontre este EXCELENTE tema pero que realmente es malo que no este terminado ya que es de una muy gran ayuda.. mi pregunta es:

Este tema se terminara?.. alguien se anima??

tema: http://foro.elhacker.net/programacion_vb/memoria_en_vb-t114052.0.html;msg526647#msg526647

y

Hay algun tutorial que me explique el uso de las APIs y que me explique mas o menos como trabaje memoria?

Gracias! ;)

jeje mira yo lo que te recomiendo para aprender mas y mas cada vez es que veas codigos fuentes y hagas pequeños experimientos pero antes ver siempre ejemplos si no me parece que haciendo mal uso de esas APIS por hay lei se puede fracturar el Systema y reiniciar o algo Duro no se tengoq ue leer mas y no dejarme llevar.

Solo te puedo decir que CopyMemory se usa para pasar una longitud de datos de un punto a otro era algo asi

no recuerdo ja xP pero aun toy aprendiendo je

call CopyMemory(destino,origen,longitud())

el destino y el otrigen se dan como punteros a la memoria con varprt(nombredelavariable) para las variables y otros que no recuerdo xP

FillMemory o ZeroMemory hacia algo de llevar con espacios o era Ceros un punto en la memoiia no se ja

como te digo deberias ver ejemplos++ mas que nada xP y pasar de vez en cuando a la MSDN de Mocosoft que diga Microsoft


En línea

The Dark Shadow is my passion.
s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Este tema es realmente viejo, pero se terminara?..
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2008, 15:55 pm »

fijate si te sirve: http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-api1.htm

tenia uno mejor pero no lo encuentro :S
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
apagar remotamente un pc desde ms-dos(ya se que hay un tema pero es viejo)
Windows
Quake-man 6 17,893 Último mensaje 30 Abril 2012, 09:27 am
por manute_powa
El desarrollo de HTML5 terminará en 2014
Noticias
wolfbcn 0 1,867 Último mensaje 15 Febrero 2011, 01:31 am
por wolfbcn
Funciona realmente este cable ??
Dudas Generales
multi-media asdfg 2 3,041 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 06:10 am
por .:UND3R:.
No encuentro este juego viejo
Juegos y Consolas
FJDA 8 5,815 Último mensaje 1 Diciembre 2019, 19:48 pm
por Tachikomaia
HOLA ,soy nuevo y queria aprender todo sobre este tema pero nos epor dodne empez
Hacking
VINBANG21 1 3,186 Último mensaje 12 Agosto 2020, 13:25 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines