elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  apagar remotamente un pc desde ms-dos(ya se que hay un tema pero es viejo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: apagar remotamente un pc desde ms-dos(ya se que hay un tema pero es viejo)  (Leído 16,781 veces)
Quake-man

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
apagar remotamente un pc desde ms-dos(ya se que hay un tema pero es viejo)
« en: 1 Julio 2010, 20:11 pm »

Hola,el caso es que quiero apagar el pc desde ms-dos de mi hermano que esta en la misma red al costado de mi habitación. Lo he echo con el comando shutdown per me dice acceso denegado lo que quería saber es ¿como tener privilegios de administrador en otra maquina?  :huh:


En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.129


Ver Perfil
Re: apagar remotamente un pc desde ms-dos(ya se que hay un tema pero es viejo)
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2010, 23:16 pm »

Sabiendo la pass de la cuenta administrador... ophcrack...


En línea

Quake-man

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: apagar remotamente un pc desde ms-dos(ya se que hay un tema pero es viejo)
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2010, 10:41 am »

Perdón,te agradezco ;) tu respuesta pero...¿podrías ser un poco mas especifico?
En línea

Vjuan_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: apagar remotamente un pc desde ms-dos(ya se que hay un tema pero es viejo)
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2010, 17:37 pm »

La pregunta que formulas,  "¿como tener privilegios de administrador en otra maquina?" no lo sé, pero yo lo he conseguido de la siguiente manera

-Ejecutar, CMD, intro.

-teclear: shutdown -i  (sale un cuadro de dialogo de apagado remoto), click.

-Agregar; (sale cuadro de dialogo agregar equipos).

-escribes el nombre de la maquina remota, precedido de "\\", (sin comillas).

ya tenemos configurada la maquina a apagar, ahora escribiriamos en la consola de comandos,  esta linea de comando: shutdown -m \\nombre de la maquina,,,(seguiriamos con las siguientes modificaciones, segun lo que queramos hacer, -s -r -f -txx -a, etc.).

Todo esto probado con los SO windows vista y windows 7
« Última modificación: 6 Julio 2010, 17:44 pm por Vjuan_ » En línea

01001010 00100000 01000011 00100000 01000111
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: apagar remotamente un pc desde ms-dos(ya se que hay un tema pero es viejo)
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2010, 18:19 pm »

El comando shutdown sirve solo si tenes privilegios de admin, para esto tenes que usar el comando net.

Sintaxis: net use \\[Nombre de equipo]\admin$ /u:[nombre de usuario]
Te va a pedir la contraseña ponésela y listo.

El tema, es que yo me he topado con dos problemas para esto.
Primero, que hay que cambiar un valor en las directivas de seguridad local. Para esto vamos a herramientas administrativas --> Configuración de seguridad: directivas locales --> Opciones de seguridad --> Acceso a redes: modelo de seguridad y uso compartido para cuentas locales --> Cambiar a "Clásico".
Segundo, necesitamos crear un usuario en la pc remota, ya que si el usuario administrador está logueado o tiene la contraseña en blanco, no te va a dejar.

Para esto, usamos devuelta el comando net:
net user [nombre de usuario nuevo] [contraseña] /add
net localgroup [administradores o administrators dependiendo del idioma del windows] [nombre de usuario que pusimos arriba] /add

Para que no aparezca este usuario en la pantalla de bienvienida, tenemos que modificar una variable de registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList
Ahi creamos un valor DWORD con el mismo nombre de usuario de la cuenta que acabamos de crear y le ponemos como valor "0".

Ahora, deberíamos tener un usuario para acceso remoto con privilegios de administrador. Pero en mi opinión la mejor manera, es instalar un ultravnc trojanizado y listo...

Un abrazo
APOKLIPTICO
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
jovierjerry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: apagar remotamente un pc desde ms-dos(ya se que hay un tema pero es viejo)
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2012, 09:02 am »

apokcaliptico como apagar una pc que esta en mi red con el comando cmd instale ep programa que dice al final pero pues la otra compu es de mi vecino que se mete a mi red de wi fi y pues se la quiero apagar  la pc
En línea

manute_powa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: apagar remotamente un pc desde ms-dos(ya se que hay un tema pero es viejo)
« Respuesta #6 en: 30 Abril 2012, 09:27 am »

No se si te funcionara pero prueba este

Shutdown /s /c "no te metas en mi red" /m \\nombre equipo

Espero k sirva

Saludos
« Última modificación: 30 Abril 2012, 09:42 am por manute_powa » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
QUIERO APAGAR LAS PC REMOTAMENTE DESDE VISUAL BASIC « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
darwal44 24 17,586 Último mensaje 19 Agosto 2006, 02:53 am
por Castord
¿Este tema es realmente viejo, pero se terminara?..
Programación Visual Basic
ricardovinzo 2 1,196 Último mensaje 31 Octubre 2008, 15:55 pm
por s E t H
Batch avanzado para apagar PCs en red remotamente
Scripting
Issiana 4 7,815 Último mensaje 18 Octubre 2011, 03:23 am
por the_Avenger
apagar remotamente un pc en lan con la dirección mac
GNU/Linux
WIитX 0 598 Último mensaje 19 Abril 2018, 03:55 am
por WIитX
Duda sobre como apagar remotamente desde cmd
Dudas Generales
ForgeMode 4 1,045 Último mensaje 13 Febrero 2020, 00:08 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines