Foro de elhacker.net

Programación => Programación Visual Basic => Mensaje iniciado por: ricardovinzo en 30 Octubre 2008, 22:26 pm



Título: ¿Este tema es realmente viejo, pero se terminara?..
Publicado por: ricardovinzo en 30 Octubre 2008, 22:26 pm
Salduso, bueno quiero aprender a usar las APIs para manejar la memoria del sistema, pero nose y estoy aprendiendo y pues encontre este EXCELENTE tema pero que realmente es malo que no este terminado ya que es de una muy gran ayuda.. mi pregunta es:

Este tema se terminara?.. alguien se anima??

tema: http://foro.elhacker.net/programacion_vb/memoria_en_vb-t114052.0.html;msg526647#msg526647

y

Hay algun tutorial que me explique el uso de las APIs y que me explique mas o menos como trabaje memoria?

Gracias! ;)


Título: Re: ¿Este tema es realmente viejo, pero se terminara?..
Publicado por: BlackZeroX (Astaroth) en 31 Octubre 2008, 04:57 am
Salduso, bueno quiero aprender a usar las APIs para manejar la memoria del sistema, pero nose y estoy aprendiendo y pues encontre este EXCELENTE tema pero que realmente es malo que no este terminado ya que es de una muy gran ayuda.. mi pregunta es:

Este tema se terminara?.. alguien se anima??

tema: http://foro.elhacker.net/programacion_vb/memoria_en_vb-t114052.0.html;msg526647#msg526647

y

Hay algun tutorial que me explique el uso de las APIs y que me explique mas o menos como trabaje memoria?

Gracias! ;)

jeje mira yo lo que te recomiendo para aprender mas y mas cada vez es que veas codigos fuentes y hagas pequeños experimientos pero antes ver siempre ejemplos si no me parece que haciendo mal uso de esas APIS por hay lei se puede fracturar el Systema y reiniciar o algo Duro no se tengoq ue leer mas y no dejarme llevar.

Solo te puedo decir que CopyMemory se usa para pasar una longitud de datos de un punto a otro era algo asi

no recuerdo ja xP pero aun toy aprendiendo je

call CopyMemory(destino,origen,longitud())

el destino y el otrigen se dan como punteros a la memoria con varprt(nombredelavariable) para las variables y otros que no recuerdo xP

FillMemory o ZeroMemory hacia algo de llevar con espacios o era Ceros un punto en la memoiia no se ja

como te digo deberias ver ejemplos++ mas que nada xP y pasar de vez en cuando a la MSDN de Mocosoft que diga Microsoft


Título: Re: ¿Este tema es realmente viejo, pero se terminara?..
Publicado por: s E t H en 31 Octubre 2008, 15:55 pm
fijate si te sirve: http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-api1.htm

tenia uno mejor pero no lo encuentro :S