elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  "" INSERTAR UN EJECUTABLE DENTRO DE OTRO ""
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "" INSERTAR UN EJECUTABLE DENTRO DE OTRO ""  (Leído 8,868 veces)
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: "" INSERTAR UN EJECUTABLE DENTRO DE OTRO ""
« Respuesta #10 en: 16 Octubre 2005, 17:04 pm »

Código:

Dim size As String * 1, i As Long

Open txtRuta1.Text For Binary As #1
   Open txtRuta2.Text For Binary As #2
        For i = 1 To FileLen(txtRuta1.Text)
            Get #1, i, size
            Put #2, LOF(2) + 1, size
        Next
    Close #2
Close #1


Ahí os dejo el código que he programado y uno compilado también: http://www.polarhome.com/~yeik0s/software/InyectFilev1.0.zip


« Última modificación: 16 Octubre 2005, 17:16 pm por YeIk0s » En línea

itachi01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: "" INSERTAR UN EJECUTABLE DENTRO DE OTRO ""
« Respuesta #11 en: 27 Marzo 2011, 14:59 pm »

oigan lo k yo quiero saber es komo guardar un *.exe dentro de otro, asi cuando lo abran el ejecutable les pedira una direccion para guardarlo en mi PC , soy nuevo n el foro- :P gracias


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: "" INSERTAR UN EJECUTABLE DENTRO DE OTRO ""
« Respuesta #12 en: 27 Marzo 2011, 17:24 pm »

HOLA!!!

... Tema de 5 años de antiguedad, no revivas.

En cuanto a la duda, busca sobre builders, crypters y stubs. ( Y joiners)

Sino metelo en el archivo de recursos y chau.

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 28 Marzo 2011, 00:48 am por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: "" INSERTAR UN EJECUTABLE DENTRO DE OTRO ""
« Respuesta #13 en: 27 Marzo 2011, 20:55 pm »

.
Usa el buscador y busca el Cactus Joiner te guiara de manera perfecta.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
""UN EXE DENTRO DE OTRO""
Programación Visual Basic
gera 2 1,895 Último mensaje 18 Agosto 2005, 00:04 am
por BenRu
"""BUSCO EJEMPLO VB PARA ENVIAR MAILS""""
Programación Visual Basic
gera 1 6,302 Último mensaje 1 Septiembre 2005, 00:14 am
por programatrix
De donde puedo descargar utilidades: "Formas", "Estilos", "Motivos", D
Diseño Gráfico
Ad0nis 2 8,323 Último mensaje 2 Septiembre 2006, 15:48 pm
por Ad0nis
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 16,557 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
Propiedad "Interprete"/"Artista"/"Autor" de una canción
Windows
Castg! 4 8,195 Último mensaje 16 Junio 2010, 07:58 am
por Roy-Mustang
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines