elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Imprimir archivo de texto desde VBscript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imprimir archivo de texto desde VBscript  (Leído 8,024 veces)
mektub

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Imprimir archivo de texto desde VBscript
« en: 7 Noviembre 2009, 00:34 am »

Buenas Noches a tod@s, quizas pregunte una tonteria... pero... como puedo imprimir un archivo de texto con vbscript... si es que se puede. Gracias amigos.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Imprimir archivo de texto desde VBscript
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2009, 03:27 am »

Puedes probar con esto: (ojo!, no sé si anda :))
Código:
<script language="VBScript"> 
SUB Print()
OLECMDID_PRINT = 6
OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER = 2
OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER = 1
'ACA en caso de usar frames,
'enfocamos el frame a imprimir:

'window.parent.frames.main.document.body.focus()
window.document.body.focus()

'Llamamos al comando de Impresión Print

on error resume next
call IEWB.ExecWB (OLECMDID_PRINT, -1)

if err.number <> 0 then
    alert "No se pudo imprimir"
end if

END SUB
</script>

Fuente:
Código:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1955.php


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
En c# imprimir una archivo texto enviado directamente al LPT de impresion
.NET (C#, VB.NET, ASP)
poederojo 0 3,769 Último mensaje 28 Julio 2011, 20:21 pm
por poederojo
Realizar programa en C que ordene nombres desde archivo de texto.
Programación C/C++
Irving007 2 3,509 Último mensaje 12 Noviembre 2012, 06:32 am
por BlackZeroX
Base de datos desde archivo de texto. « 1 2 »
Scripting
calvin2sr 10 6,107 Último mensaje 21 Marzo 2013, 01:06 am
por Eleкtro
Archivo de texto desde HTML
Desarrollo Web
Flamer 2 2,503 Último mensaje 11 Octubre 2013, 21:08 pm
por Flamer
imprimir ruta de archivo en consola desde windows form
Programación C/C++
DarioGarcia 0 1,608 Último mensaje 6 Octubre 2015, 22:47 pm
por DarioGarcia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines