elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Archivo de texto desde HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Archivo de texto desde HTML  (Leído 2,496 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Archivo de texto desde HTML
« en: 4 Octubre 2013, 21:56 pm »

hola gente estoy esperimentando un poco y pues quiero saber si se puede crear un archivo desde html ejecutando un script:
Código:
<html>
<head>
<script>
function WriteFile()
{

var Archivo = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var File = Archivo.CreateTextFile("c:\\Pruebas.txt",true);
File.WriteLine("Hola mundo");
File.Close();

}

</script>
</head>
<body>

<p>Creando Archivo</p>

<input type='button' onclick=' WriteFile()' value='Crealo' />
</body>
</html>

lo malo que no me funsina quisiera saber que tengo mal

Yo quiero dar click al boton y que se cree el archivo

saludos Flamer y espero me contesten


« Última modificación: 4 Octubre 2013, 22:17 pm por Flamer » En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Archivo de texto desde HTML
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2013, 17:24 pm »

Si lo estas ejecutando en local no debería ver problemas, asegúrate de darle permisos al script (te los debería de pedir nada mas hagas click en "Crealo"). Si tienes UAC igual deberías desactivarlo o al menos correr IE como admin.



Si lo estas ejecutando via web (algun hosting ajeno) entonces tendrás complicaciones xD.

Para empezar, debes poner la dirección en los sitios de confianza. Para hacerlo, abres el IE, te vas a Herramientas y seleccionas Opciones de Internet. En la pestaña Seguridad, selecciona Sitios de Confianza y pulsa el botón Sitios. Agrega tu sitio (si no tiene https desmarca la casilla "Requerir comprobación del servidor...") y dale Aceptar.

Ahora, en la misma pestaña (Seguridad - Sitios de Confianza), baja el slider de Nivel de seguridad a Bajo (abajo del todo). Aplica y ya debería funcionar perfectamente.

PD: El script esta bien. No tiene errores.

Saludos


« Última modificación: 11 Octubre 2013, 17:25 pm por @drvymonkey » En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Archivo de texto desde HTML
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2013, 21:08 pm »

hola @drvymonkey gracias por tu ayuda que tonto soy solo le faltaba darle permisos al script.

Ya me crea el archivo es que casi no soy de html soy mas de olly

y si lo estoy ejecutando localmente

saludos flamer y hojala y lesirva este post a alguien
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imprimir archivo de texto desde VBscript
Programación Visual Basic
mektub 1 8,013 Último mensaje 7 Noviembre 2009, 03:27 am
por MCKSys Argentina
completar campo de texto en php o html desde VB
Programación Visual Basic
CVZ 1 4,146 Último mensaje 3 Abril 2010, 15:29 pm
por seba123neo
Base de datos desde archivo de texto. « 1 2 »
Scripting
calvin2sr 10 6,093 Último mensaje 21 Marzo 2013, 01:06 am
por Eleкtro
Mostrar texto en textbox desde archivo en servidor « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rapbyone 10 6,906 Último mensaje 24 Octubre 2013, 17:36 pm
por Danyfirex
Como ejecutar funciones desde archivo de texto
Programación Visual Basic
Brian1511 2 2,011 Último mensaje 14 Enero 2015, 23:05 pm
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines