elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  imposible comparar texto :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: imposible comparar texto :S  (Leído 2,393 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
imposible comparar texto :S
« en: 22 Diciembre 2010, 20:04 pm »

Hola!

uso este codigo, pero compara mal :S

Código
  1. Private Sub Command10_Click()
  2.  
  3.  
  4.  
  5. Open App.Path & "\vactual.txt" For Input As #1
  6.  
  7. Dim Linea As String, Total As String
  8. Do Until EOF(1)
  9. Line Input #1, Linea
  10. Total = Total + Linea + vbCrLf
  11.  
  12. Loop
  13.  
  14. Open (Environ("SystemDrive") & "\versión.txt") For Input As #2
  15.  
  16. Dim Linea2 As String, Total2 As String
  17. Do Until EOF(1)
  18. Line Input #2, Linea2
  19. Total2 = Total2 + Linea2 + vbCrLf2
  20. Dim v As String
  21. v = Total2
  22. Dim va As String
  23. va = Total
  24. Loop
  25.      Shell (App.Path & "\Update.exe")
  26.      Sleep 6000
  27.  
  28.           On Error GoTo error
  29.    If (v) = (va) Then
  30.  
  31.       MsgBox "Ya hay una nueva versión!. Usted usa la versión ·3·"
  32.  
  33. Else
  34.     MsgBox "No hay actualizaciones disponibles", vbInformation, "Actualizaciones..."
  35.  
  36. End If
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  Exit Sub
  41. error:
  42.  MsgBox "Imposible actualizar.Para chequear manualmente visita "
  43.  
  44.  
  45.      End Sub

osea, tira cualquier cosa! :S

Alguien me dice que esta mal?

Ya use varios codigos y en to2 me pasa lo mismo ...


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: imposible comparar texto :S
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2010, 21:03 pm »

desde el vamos el error esta aca

If (v) = (va) Then
 
       MsgBox "Ya hay una nueva versión!. Usted usa la versión ·3·"
 
Else
     MsgBox "No hay actualizaciones disponibles", vbInformation, "Actualizaciones..."
 
End If

si la version = a version actual entonces no hay actualizciones, esta al revez.

mas alla de eso ni idea :S


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: imposible comparar texto :S
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2010, 21:15 pm »

desde el vamos el error esta aca

If (v) = (va) Then
 
       MsgBox "Ya hay una nueva versión!. Usted usa la versión ·3·"
 
Else
     MsgBox "No hay actualizaciones disponibles", vbInformation, "Actualizaciones..."
 
End If

si la version = a version actual entonces no hay actualizciones, esta al revez.

mas alla de eso ni idea :S

No entendi ^;D
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: imposible comparar texto :S
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2010, 21:19 pm »

Miren, lo q pasa es q compara como el culo, lo ponga de la forma q lo ponga, compara como el culo.

en los 2 archivos .txt hay un solo caracter , q es depende a la version, en este caso el 3.

y depende como ponga eso de if y eso me sale el cartel. en definitiva, NO COMPARA, pero tira el error que quiere.
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: imposible comparar texto :S
« Respuesta #4 en: 22 Diciembre 2010, 22:15 pm »

perdon por tantos posts, pero consegui cargar las verciones en textbox y comparar los textbox's.

pero ahora pasa esto! :S



el codigo que uso para comparar :

Código
  1. Public Function CompareFiles(FileOne As String, FileTwo As String) As Boolean
  2.  
  3.  Dim FileOneContents As Long
  4.  
  5.  Dim FileTwoContents As Long
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  Open FileOne For Input As #1
  10.  
  11.    FileOneContents = LOF(1)
  12.  
  13.  Close #1
  14.  
  15.  Open FileTwo For Input As #1
  16.  
  17.    FileTwoContents = LOF(1)
  18.  
  19.  Close #1
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  If FileOneContents = FileTwoContents Then
  24.  
  25.    CompareFiles = True
  26.  
  27.    Else
  28.  
  29.    CompareFiles = False
  30.  
  31.  End If
  32.  
  33. End Function
  34.  
  35.  
  36. Private Sub Form_Load()
  37.  
  38. End Sub
  39.  
  40. Private Sub Timer1_Timer()
  41.  
  42. Timer1.Enabled = True
  43.  
  44.  
  45. Dim ruta As String
  46. ruta = App.Path & "\vactual.txt"
  47. Dim nFic, sFic As String
  48. nFic = FreeFile
  49. sFic = ruta
  50. Open sFic For Input As nFic
  51. Text1 = Input(LOF(nFic), nFic)
  52. Close nFic
  53.  
  54.  
  55. Dim nFic2, sFic2 As String
  56. Dim versión As String
  57. versión = Environ("SystemDrive") & "\versión.txt"
  58. nFic2 = FreeFile
  59. sFic2 = versión
  60. Open sFic2 For Input As nFic2
  61. Text2 = Input(LOF(nFic2), nFic2)
  62.  
  63. Close nFic2
  64.  
  65.  
  66.  
  67.  
  68.  
  69.  
  70.  
  71. If ruta = versión Then
  72.  
  73. MsgBox "No hay actualizaciones pendientes."
  74.  
  75.  
  76.  
  77. Else
  78.  
  79. MsgBox "Hay una version superior!"
  80.  
  81. End If
  82.  
  83.  
  84. Timer1.Enabled = False
  85.  
  86.  
  87.  
  88.  
  89.  
  90. End Sub
  91.  
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: imposible comparar texto :S
« Respuesta #5 en: 22 Diciembre 2010, 22:18 pm »

Solucion :

Código
  1. If Text1.Text = Text2.Text Then
  2.  
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: imposible comparar texto :S
« Respuesta #6 en: 23 Diciembre 2010, 12:37 pm »

HOLA !!!

Para mi tendrias que hacer asi:
(suponinendo que las versiones las expresas como numeros, no como "3.1.3.22" ponele.)

Código
  1. if val(v) = val(va) then
  2.    'esta usando la ultima version
  3. elseif val(v) < val(va) then
  4.    'tiene una version vieja
  5. end if

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comparar dos archivos de texto
PHP
Zieg Uchiha 1 8,162 Último mensaje 14 Marzo 2009, 13:46 pm
por alone-in-the-chat
Analista llama a Google Docs "un fracaso" imposible de comparar con Microsoft...
Noticias
wolfbcn 0 2,131 Último mensaje 16 Junio 2010, 12:59 pm
por wolfbcn
como puedo comparar dos cadenas de texto?
Programación C/C++
linux1 8 10,300 Último mensaje 15 Octubre 2010, 15:22 pm
por xassiz~
[Solucionado]Imposible mostrar texto de un txt en C -
Programación C/C++
Arturo400 6 2,859 Último mensaje 26 Septiembre 2016, 00:04 am
por MAFUS
Obtener nombres de un archivo de texto y comparar sus iniciales
Programación C/C++
doitunkboo 0 1,320 Último mensaje 13 Diciembre 2018, 09:12 am
por doitunkboo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines