elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Impedir eliminación de aplicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Impedir eliminación de aplicación  (Leído 6,570 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Impedir eliminación de aplicación
« Respuesta #10 en: 3 Enero 2012, 23:48 pm »

Y a que te referís a eso? yo creo que nadie entendio tu "ayuda" :silbar:

esto podria servir :
Hookear zwdeletefile

edit:Yo creo que esas palabras son las mas inutiles que e visto el dia de ahora

modo kernel por explicarlo bien facil, es como el salon VIP del windows  :xD, tenes acceso a interceptar todas las I/O de los procesos, acceso al hardware y memoria..etc, al contrario de lo que es un programa comun en visual basic que corre en modo usuario, por citar un ejemplo simple, los antivirus trabajan en modo kernel. creo que no es posible o corriganme si me equivoco hacer un driver o modulo que se ejeucte en modo kernel en VB6, en C++ obvio se puede.

saludos.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Impedir eliminación de aplicación
« Respuesta #11 en: 4 Enero 2012, 00:39 am »

Oculta el fichero desde un módulo kernel y ya está...

Hasta donde se NO HAY atributos exclusivos para el kernel (hablando con respecto a los archivos), y aun que los hubiera los AV desentes tienen un driver en con los privilegios de RING 0... lo mas viable hasta ahora es tener un 2do app... o simplemente hookear el api que ya menciono RHL - 该0在.

Pero dejad esto, este tema va en Analisis de Malware, seguro hay traen mas tacticas para evadir la eliminacion del archivo X.

Nota: Es mas facil hacer un Driver en C en mi consideración, a vb6 ya lo dejo para GUI...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Impedir eliminación de aplicación
« Respuesta #12 en: 4 Enero 2012, 03:28 am »

@seba123neo: Sí, estás en lo correcto, es imposible usar VB6 u otros lenguajes considerados de alto nivel para compilar un módulo kernel. A duras penas sirven para comunicarte con el mismo, hecho bajo C y ensamblador.

@RHL: Ve a hacer intentos de trolling a otro lado crío, ni a los tobillos ;)... parece que lo que tu "no logras entender" otros lo comprenden fácilmente (llegando a alimentar mi "ayuda" haciéndola más comprensible).

@BlackZeroX: Sí, correcto. Y es mejor dejar el tema hasta aquí o que el moderador lo mueva de sección, el creador del tema debería leer este enlace y esperar opiniones de otros usuarios, aquí le recomendaría hablar con Eternal Idol, es un crack en el tema de los módulos kernel ;D.

Salud.
En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Impedir eliminación de aplicación
« Respuesta #13 en: 4 Enero 2012, 16:27 pm »

ring0, kernel, drivers, root kit.... visual basic...

que han fumado? :silbar:

Nada de eso es posible en visual basic.
Cualquiera que lo haya sugerido, estuvo totalmente fuera de  lugar.
(hay que mirar el subforo donde se encuentran antes de responder barbaridades)
« Última modificación: 4 Enero 2012, 16:29 pm por _Enko » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Impedir eliminación de aplicación
« Respuesta #14 en: 4 Enero 2012, 17:45 pm »

Nada de eso es posible en visual basic.
Advacevb, Puro API, etc :P

Nada es imposible :)
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Impedir eliminación de aplicación
« Respuesta #15 en: 4 Enero 2012, 18:05 pm »

Advacevb, Puro API, etc :P

Nada es imposible :)

+1 :)

En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Impedir eliminación de aplicación
« Respuesta #16 en: 4 Enero 2012, 19:15 pm »

ring0, kernel, drivers, root kit.... visual basic...

que han fumado? :silbar:

Nada de eso es posible en visual basic.
Cualquiera que lo haya sugerido, estuvo totalmente fuera de  lugar.
(hay que mirar el subforo donde se encuentran antes de responder barbaridades)

De que se puede se puede, que te va a costar un huevo (Más pasos de lo común, dolores de cabeza, evitar usar las funciones de vb6 como son &, mid, split, usar type library para las APIS en la IAT, usar Outputdebugstring y DebugView, detener la compilacion de vb6 y asi tomar el archivo objeto y despues seguir con la DDK respectiva, linkear,  que si no se compilo bien, que se te paso un paso, etc...) es otro tema y excesivamente complejo, mejor pasar de largo en este lenguaje y hacerlo en C.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 4 Enero 2012, 19:51 pm por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Mr. X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Yo soy Mr. X


Ver Perfil
Re: Impedir eliminación de aplicación
« Respuesta #17 en: 8 Enero 2012, 16:20 pm »

Hola,
continuando con el tema original :P

yo lo que hago, es autocopiar el ejecutable a varias partes del sistema (cuantas mas mejor :P ) y cada una, verifica si se borró alguna otra, y la restaura.
Ahi, no seria imposible eliminnarla, pero seria muchoi mas dificil :P

sobre todo si es fud :P
En línea

Visita mi foro en
http://gmks.com.ar
¡TE ESPERO!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminacion de posts. « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Banti 18 7,936 Último mensaje 6 Enero 2009, 06:46 am
por JERRY110982
eliminacion de usuario
Sugerencias y dudas sobre el Foro
El Rengo 8 4,938 Último mensaje 12 Marzo 2010, 05:53 am
por sirdarckcat
impedir msn
Mensajería
ar601023 9 8,661 Último mensaje 21 Marzo 2011, 18:39 pm
por ar601023
Eliminación de huellas
Nivel Web
cibergolen 0 2,698 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 19:40 pm
por cibergolen
Impedir que cierto proceso o aplicación sature mi procesador.
Windows
sk1pp3r 9 5,629 Último mensaje 9 Diciembre 2013, 21:50 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines