elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ignorar los errores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ignorar los errores  (Leído 2,478 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Ignorar los errores
« en: 25 Agosto 2008, 23:33 pm »

Quisiera poder ignorar unos errores que me salen cuando estoy usando el webbrowser. Son estos:



Si le doy a "Si" me abre el visual para depurarlo, lo que yo quiero es ignorarlo (para que no me salga), que es como si le diera al botón de "No"

Saludos


En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Ignorar los errores
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2008, 03:49 am »

Esto no va en programacion VB! que te hace pensar que va aqui??

Para hacerlo, tenes que ir a Herramientas --> Opciones de internet y en "Advanced" deschequea en donde dice "Deshabilitar depuracion de Comandos". Y listo. Tambien podrias pensar en usar Firefox  ;D.

Un Abrazo
APOKLIPTICO


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Ignorar los errores
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2008, 03:59 am »

Supongo que él se refiere a un WebBroser que utiliza en su programa creado en VB y no al Internet Explorer.

Saludos.
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Ignorar los errores
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2008, 04:37 am »

Es verdad, que tonto que fui, mil disculpas  :-[..

Apokliptico
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
JmHk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


San google EL MEJOR!!!!!!!


Ver Perfil
Re: Ignorar los errores
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2008, 15:43 pm »

Hola creo que esto tiene algo que ver con tu inquietud
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/errores_en_secuencias_de_comando_browser-t224784.0.html

 ;D ;D
En línea

WarinHouse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Ignorar los errores
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2008, 18:28 pm »

Quisiera poder ignorar unos errores que me salen cuando estoy usando el webbrowser. Son estos:



Si le doy a "Si" me abre el visual para depurarlo, lo que yo quiero es ignorarlo (para que no me salga), que es como si le diera al botón de "No"

Saludos
Código
  1. on error resume next
Muesatra la linea que ta da el error ya que estoy casi seguro que se te olvido cerrar un parentesis.
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Ignorar los errores
« Respuesta #6 en: 26 Agosto 2008, 18:47 pm »

Gracias, al final logré solucionarlo. Si, era del webbrowser, no del IE xD no pasa nada APOKLIPTICO  xD

Para solucionarlo, además de hacer lo que me dijiste APOKLIPTICO puse lo de, webbrowser.silent = true, así además me dejará tranquilo el webbrowser

Muchas gracias saludoss
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ignorar los errores
« Respuesta #7 en: 26 Agosto 2008, 19:47 pm »

esta bien lo que te djeron anteriromente, porque el control Webbrowser es el mismo internet explorer... :P
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Ignorar los errores
« Respuesta #8 en: 26 Agosto 2008, 23:43 pm »

esta bien lo que te djeron anteriromente, porque el control Webbrowser es el mismo internet explorer... :P

Me imagine que algo asi seria pero es que pobre lipman_dj lo trate como un newbie cualqueira que postea sobre cheats counter-strike en el foro de hacking wireless, sorry about that...

Un abrazo
APOKLIPTICO
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ignorar espacios en blanco
Programación C/C++
mapers 3 6,667 Último mensaje 8 Marzo 2011, 21:19 pm
por Akai
Terapia para ignorar las broncas en Internet
Noticias
wolfbcn 2 1,572 Último mensaje 17 Mayo 2013, 09:58 am
por #!drvy
git ignorar un archivo :(
Dudas Generales
Kase 2 2,584 Último mensaje 6 Junio 2013, 10:27 am
por Kase
Ignorar las restricciones de wi-fi
Seguridad
Kasddcc 0 1,534 Último mensaje 15 Noviembre 2015, 16:13 pm
por Kasddcc
¿Por qué no ponen la opción de ignorar usuario?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Tachikomaia 2 4,075 Último mensaje 12 Marzo 2023, 02:19 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines