elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ignorar espacios en blanco
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ignorar espacios en blanco  (Leído 6,711 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
ignorar espacios en blanco
« en: 8 Marzo 2011, 06:21 am »

señores del foro cuando intento capturar una cadena a veces se me sañtan algunas instrucciones ................es por lo s espacios en blanco existe alguna funcion que los ignore..............a ver  algo asi creo que es cin.ignore


« Última modificación: 8 Marzo 2011, 06:23 am por mapers » En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ignorar espacios en blanco
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2011, 21:04 pm »

C o C++?

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ignorar espacios en blanco
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2011, 21:07 pm »

C++
Código
  1. std::remove(astring.begin(), astring.end(), ' ');

C
Código
  1. char *trim(char *str){
  2.  char ptr[strlen(str)+1];
  3.  int i, j=0;
  4.  for(i=0; str[i]!='\0'; i++){
  5.    if (str[i] != ' ' && str[i] != '\t')
  6.      ptr[j++] = str[i];
  7.  }
  8.  ptr[j] = '\0'
  9.  str = ptr;
  10. }
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ignorar espacios en blanco
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2011, 21:19 pm »

Shell Root, me parece que se refiere más a cuando lee de consola,creo.

en caso de que sea lo que yo comenté:

Código
  1. cin.getline(cadena,tamaño-1,'\n')
de esa forma, lees la linea entera, teniendo como separador de linea el salto de linea, tragándote el espacio.

Código
  1. scanf("%s \n",cadena);
  2.  

Si no me he equivocado en algo de la sintaxis, en principio la idea debería ser esa.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar espacios en blanco.
Programación C/C++
javahat 5 19,316 Último mensaje 24 Mayo 2010, 16:59 pm
por javahat
mantener espacios en blanco
PHP
guillegf84 7 5,736 Último mensaje 14 Octubre 2010, 18:29 pm
por Shell Root
[SOLUCIONADO] Problema al subrayar un Label con espacios en blanco al inicio del texto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
<ИΘZIЭ(ŦB> 4 6,553 Último mensaje 26 Marzo 2011, 06:19 am
por <ИΘZIЭ(ŦB>
Espacios en blanco en sentencia de mysql consola y visual basic
.NET (C#, VB.NET, ASP)
¡Micronet! 1 2,831 Último mensaje 27 Abril 2012, 09:08 am
por HdM
Terapia para ignorar las broncas en Internet
Noticias
wolfbcn 2 1,599 Último mensaje 17 Mayo 2013, 09:58 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines