elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  help con list
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: help con list  (Leído 1,419 veces)
dark_soul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
help con list
« en: 18 Septiembre 2006, 15:50 pm »

wenas, estoy haciendo un programilla y me gustaria saber que ahique hacer para que cuando pinches enuna opcion de un list se copie lo que ponga en un text box. Es decir en un list tengo 3 elementos
casa
coche
piscina

y al darle en piscina se copie piscina en un textbox .... lo e intetnado pero nose como hacerlo ...

gracias de antemano

salu2


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: help con list
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2006, 15:53 pm »

Código:
Text1.Text = List1.Text

 :P No era tan dificil






Salu2



En línea

dark_soul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: help con list
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2006, 16:29 pm »

me refiero a lo que seleciones, solo a una cosa del list no a todo el list.., algo que selecciones cn el raton
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: help con list
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2006, 17:57 pm »

Código:
Private Sub List1_Click()
Text1 = List1.Text
End Sub

Si pones esto, cuando pikes en algo del list1 se pondra en el text1

Creo q eso es lo k kieres



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
List multidimensional
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jero67 0 1,576 Último mensaje 7 Mayo 2012, 17:50 pm
por Jero67
STL: Uso de list y string
Programación C/C++
david_BS 1 2,234 Último mensaje 12 Mayo 2012, 00:06 am
por luke92
Duda con List.list en programa
Programación Visual Basic
b_rabbit10 2 1,784 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 04:47 am
por b_rabbit10
Mostrar List al pulsar en un elemento de otra List en AWT
Java
kikian94 4 1,997 Último mensaje 28 Marzo 2015, 17:33 pm
por Usuario Invitado
std::list::erase <list>
Programación C/C++
dijsktra 1 1,369 Último mensaje 4 Julio 2018, 20:03 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines