elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hace caso omiso de la igualdad (en un if)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hace caso omiso de la igualdad (en un if)  (Leído 2,853 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Hace caso omiso de la igualdad (en un if)
« en: 4 Abril 2010, 20:08 pm »

Buenas,
he hecho un if que compara el contenido de un archivo con el de otro y el problema esque pese a que son exactamente iguales dice que no.

    If arx1 <= elfich2 Then
     Label1.Caption = "No son iguales o el fichero 1  es menor."
    Else
    Label1.Caption = "Son iguales o el fichero 1 es mayor."
    End If

He probado con > y poner los else al revés pero nada.

Porque demonios no le ponen != como en php.


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Hace caso omiso de la igualdad (en un if)
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2010, 20:38 pm »

si arx1 contiene los caracteres de un archivo y el elfich2 contiene el otro contenido de otro archivo seria asi


Código:
    If len(arx1) <= (elfich2) Then
     Label1.Caption = "son iguales o arx1 es menor que elfich2"
    Else
    Label1.Caption = "elfich2 es mayor que arx1."
    End If

La propiedad len cuenta el numero de caracteres de una cadena, que es lo que quieres hacer..


« Última modificación: 4 Abril 2010, 20:40 pm por SheKeL_C$ » En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Hace caso omiso de la igualdad (en un if)
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2010, 23:03 pm »

No lo habia pensado de esa manera ñeh. Gracias!
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Hace caso omiso de la igualdad (en un if)
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2010, 06:51 am »


el signo de != = diferente de entonces en vb6 puedes usar <> o
Código
  1. if Not Variable = Variable then
  2.    ...
  3. else
  4.    ...
  5. end if
  6.  

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Hace caso omiso de la igualdad (en un if)
« Respuesta #4 en: 6 Abril 2010, 20:03 pm »

< ........... Menor que
> ........... Mayor que
= ........... Igual que
<> ......... Distinto de
<= ......... Menor igual que
>= ......... Mayor igual que
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hacking netbook conectar igualdad
Bugs y Exploits
nelsodan 2 10,280 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 17:00 pm
por volteo0101
Programa que sepa los signos que hay que poner en una igualdad « 1 2 »
Programación C/C++
javirk 18 6,483 Último mensaje 10 Febrero 2012, 04:33 am
por do-while
Ayuda!!! ¿en este caso que se hace?
Ingeniería Inversa
tupapa007 4 2,371 Último mensaje 30 Enero 2014, 02:19 am
por tincopasan
Mi proveedor de internet no me hace caso! que hago? « 1 2 3 4 »
Redes
derden32 33 13,530 Último mensaje 3 Julio 2014, 16:26 pm
por derden32
El caso de la 'megaestructura alienígena gigante' se hace cada vez más inexplica
Foro Libre
El_Andaluz 5 1,985 Último mensaje 18 Enero 2016, 10:48 am
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines