elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Gran problema en tiempo de ejecución
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Gran problema en tiempo de ejecución  (Leído 1,419 veces)
wowbighacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Gran problema en tiempo de ejecución
« en: 25 Junio 2007, 23:20 pm »

Hola Todos:

Mi programa funciona perfectamente cuando pongo "Start" antes de compilarlo en Visual Basic, ni un error, todo OK.

El problema comienza al momento de compilarlo, lo compilo, todo perfecto, lo ejecuto y al momento de ejecutar una acción determinada (da lo mismo cual es) el programa se congela o queda pegado, como le quieran decir y no puedo mover nada.

Todo lo demas del PC funciona muy bien, menos mi programa. Presiono [Ctrl + Alt + Supr] para el panel de tareas y resulta que mi programa esta usando hasta el 95% de la CPU.

Hay que tener en cuenta que al iniciar mi programa en el Visual Basic (sin compilarlo) y ejecutar la misma acción que ejecute en el programa compilado, la acción funciona a la perfección.

¿ Alguien tiene alguna idea de cual es el problema ?

Gracias.


En línea

̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Gran problema en tiempo de ejecución
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2007, 16:34 pm »

Exactamente Que hace tu programa?


En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Gran problema en tiempo de ejecución
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2007, 09:03 am »

a mi me pasa lo mismo con opengl. en tu caso debe ser alguna API que no funcione bien  :-\.

intenta buscar la linea en la que "palma" haciendos breaks (msgbox) y con eso te podes dar una idea de que puede ser que este fallando.

otra cosa que se me ocurre es que si estas tratando de acceder a algun archivo cuando compilas cambie el path y trate de cargar lo que no hay (me ha pasado varias veces).
un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema creando un MenuStrip en tiempo de ejecucion
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llAudioslavell 1 2,914 Último mensaje 29 Enero 2012, 11:49 am
por llAudioslavell
Problema de ejecución
Programación C/C++
blue_net 4 2,312 Último mensaje 24 Julio 2013, 15:11 pm
por blue_net
Problema en ejecucion
Programación C/C++
vaneexd 2 2,422 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 02:43 am
por rir3760
Problema de tiempo con memcpy. « 1 2 »
Programación C/C++
SARGE553413 15 5,926 Último mensaje 25 Julio 2014, 12:38 pm
por SARGE553413
Problema de ejecución en C
Programación C/C++
Gerardovf78 3 1,688 Último mensaje 25 Junio 2015, 15:50 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines