elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Generar ".exe" Desde un Programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generar ".exe" Desde un Programa  (Leído 4,968 veces)
BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.142


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Generar ".exe" Desde un Programa
« Respuesta #10 en: 23 Agosto 2010, 14:58 pm »

.
Se me olvido decir que

Código
  1.  
  2. #if Criterio then
  3. #elseif Critero then
  4. #else
  5. #end If
  6.  
  7.  

No se compila, solo compila lo que se cumple...

es decir que si tomamos como ejemplo el codigo anterior solo compilaria

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3. Option Base 0
  4.  
  5.    Private Const versionSO         As String = "Windows Vista/Seven "
  6.    Private Function HolaMundo() As String
  7.        HolaMundo = "winV7"
  8.    End Function
  9.  
  10. Private Sub Form_Load()
  11.    MsgBox versionSO
  12.    MsgBox HolaMundo
  13. End Sub
  14.  
  15.  

Por lo tanto es mucho mejor que estar editando variables via Hex y demas!¡.

tambien es factible si se ponen dentro de procesos

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3. #Const OSVersion = "BlackZeroX"
  4. #if OSVersion <> "" then
  5.    MsgBox "Hola Mundo"
  6. #else
  7.    MsgBox "*****..."
  8. #end if
  9. End Sub
  10.  
  11.  

En este caso se cimpilaria solo:

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.    MsgBox "Hola Mundo"
  4. End Sub
  5.  
  6.  

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 23 Agosto 2010, 15:04 pm por BlackZeroX » En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.142


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Generar ".exe" Desde un Programa
« Respuesta #11 en: 23 Agosto 2010, 15:15 pm »

@79137913.

Lo unico malo con eso es que es tardado y no es rapido, de hecho es leento, y el codigo hay empleado no aceptaria las funciones de un Modulo BAS comun, ademas de que si hay errores manda un Feo Msgbox()!¡, sin contar que ese codigo estaria a manipulacion general por quien fuese!¡.

Nota: ademas de que tendria que redimensionar y modificar manualmenmte y eso laboralmente (Perder tiempo) no es rentable (Menos cuando es tuya xS)!¡.

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 23 Agosto 2010, 15:24 pm por BlackZeroX » En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Generar ".exe" Desde un Programa
« Respuesta #12 en: 26 Agosto 2010, 22:18 pm »

drinky... Con wine se puede :)


Lose, Yo me referia para linux.

salu2!
¿?
Wine es para Linux ;)
Con Wine puedes ejecutar un ejecutable de Windows es Linux..

Buenas foro, Bueno, les paso a contar que me gustaría hacer un programa que genere otros programas dependiendo de ciertas variables, es decir, por ejemplo
Cuando Uno ejecuta el Programa, este revisa que S.O Tenemos y genera otro programa (.exe) acorde a nuestro S.O, ya teniendo en otro Form y Un Modulo ("Que nunca se ven en el Primer programa") compila el 2º programa editando le algunas cosas dependiendo del S.O.

No se si fui claro :S Cualquier cosa Díganme

Muchas Gracias

P.D: Vi algo en este post pero No Tuvo Respuesta y no lo quise revivir:
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/como_creo_un_exe_desde_el_propio_vb60-t301853.0.html
Viendo como si fuese un instalador echo en VB6..

Yo incluiría 2 ejecutables (para WinXP, Win7) en los archivos de recursos de mi instalador, verificaría el SO y genero los ejecutables donde pertenezcan ;)

@79137913.

Lo unico malo con eso es que es tardado y no es rapido, de hecho es leento, y el codigo hay empleado no aceptaria las funciones de un Modulo BAS comun, ademas de que si hay errores manda un Feo Msgbox()!¡, sin contar que ese codigo estaria a manipulacion general por quien fuese!¡.

Nota: ademas de que tendria que redimensionar y modificar manualmenmte y eso laboralmente (Perder tiempo) no es rentable (Menos cuando es tuya xS)!¡.

Dulces Lunas!¡.

No puedes usar un Módulo bas a menos que crees un "Control De Usuario" que tenga alguna función (programada) que sirva de intermediario para llamar a las funciones de un módulo bas, ya que puedes añadir el Control como un Objeto que puede ser manipulado desde VBS..

Los errores se controlan ;), incluso puedes desactivar la ventana que sale cuando el código tarda demasiado en responder, aunque es verdad que podría manipularlo quien séa :P

SaluDOS!!!
En línea

BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.142


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Generar ".exe" Desde un Programa
« Respuesta #13 en: 26 Agosto 2010, 23:07 pm »


Citar
No puedes usar un Módulo bas a menos que crees un "Control De Usuario" que tenga alguna función (programada) que sirva de intermediario para llamar a las funciones de un módulo bas, ya que puedes añadir el Control como un Objeto que puede ser manipulado desde VBS..

Modulo ( .Bas ) no es admitido, pero FRM, Cls, Ctl, Object en gral si a eso era lo que me referia.

Dulces Lunas!¡.
En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Generar ".exe" Desde un Programa
« Respuesta #14 en: 27 Agosto 2010, 00:15 am »

Pero el lugar de escribir el code en un Bas lo escribes en un Ctl, o mejor, colocar una función publica en el Ctl que permita llamar funciones y Sub dentro del proyecto. :D

Ok, no desvío más creo que no tuvo nada que ver con el tema principal :P

SaluDOS!!!
En línea

goldarg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Generar ".exe" Desde un Programa
« Respuesta #15 en: 30 Agosto 2010, 14:54 pm »

Yo hice un programa que le ingreso los datos de algun foro y crea un ejecutable que lo que hace es automatizar el posteo en ese foro.

Basicamente lo que hice es creé ese programa, abri con notepad el archivo del proyecto y del form y usas ese codigo desde visual... le cambias las cosas que quieras o incluso le puedes agregar mas codigo y luego lo compilas(debes tener el compilador de vb) y ejecuta shell "c:\<direccion vb6.exe> /o ..." osea no me acuerdo como era el codigo del shell pero esta en este foro o sino googlea y te aparece... busca compilar desde linea de comando con vb6.exe. si encuentro el proyecto que hice te digo como era...

saludos, espero que sea eso lo que querias hacer.
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Generar ".exe" Desde un Programa
« Respuesta #16 en: 5 Septiembre 2010, 03:55 am »

Yo hice un programa que le ingreso los datos de algun foro y crea un ejecutable que lo que hace es automatizar el posteo en ese foro.

Basicamente lo que hice es creé ese programa, abri con notepad el archivo del proyecto y del form y usas ese codigo desde visual... le cambias las cosas que quieras o incluso le puedes agregar mas codigo y luego lo compilas(debes tener el compilador de vb) y ejecuta shell "c:\<direccion vb6.exe> /o ..." osea no me acuerdo como era el codigo del shell pero esta en este foro o sino googlea y te aparece... busca compilar desde linea de comando con vb6.exe. si encuentro el proyecto que hice te digo como era...

saludos, espero que sea eso lo que querias hacer.

y si lo quiero hacer en una computadora que no tenga el vb instalado no puedo tener el .exe del compilador en un recurso?
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Generar ".exe" Desde un Programa
« Respuesta #17 en: 9 Septiembre 2010, 15:07 pm »

HOLA!!!

Si lo que querés es llevar el vb6.exe con vos, lo tendrías que blindear (unir) al archivo de tu programa, y configurar para que se descomprima en una carpeta especifica que luego llamas.

Pero el gran problema es que el VB6 y todas sus dependencias pesaría mucho.

Y, igual, hay programas para unir las dependencias al exe pero te realentiza todo mas de 100 veces. No es recomendable.

Sigo siendo partidario de usar VBScript.

Como quieras ;D

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Generar ".exe" Desde un Programa
« Respuesta #18 en: 20 Septiembre 2010, 11:45 am »

Este tema ya lo hable yo hace mucho tiempo, aca te dejo un source que quizas te ayude un poco...

http://www.filefront.com/17305050/Editor_server_E0N_Productions.zip

Espero que te sirva que va bien!

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Su tarjeta no admite..."Generar paquetes"
Hacking Wireless
Alberyliam 1 1,203 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 15:06 pm
por pianista
Abrir "programa.sh" desde c++/LINUX
Programación C/C++
j.programator 1 1,081 Último mensaje 21 Junio 2013, 00:21 am
por RyogiShiki
Generar id unico y "reconocible" en php [??]
Desarrollo Web
marcos raketsky 3 1,901 Último mensaje 2 Agosto 2016, 20:18 pm
por [u]nsigned
Generar un .exe, desde un programa en RAM con IDA?. Composición de segmentos.
Ingeniería Inversa
ludocop 1 612 Último mensaje 18 Febrero 2019, 12:49 pm
por Geovane
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines